Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 584721" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №73 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что все алкоголики становятся тунеядцами, а все дело в том что у алкоголиков поломанный мозг, который не дает нормально функционировать организму, а чтоб нормально работать нужны физические силы и здравомыслие, поэтому тянуть нельзя, нужно своего больного убедить в лечении. Так же есть такое понятие трудотерапия, это не лечение, но поможет немного перепрошить в положительную сторону мозги больного, но нужна правильная трудотерапия, за которое алкоголик получит вознаграждение, алкоголики ранимы и не хотят чтоб из него делали болвана. И в Советском Союзе была аббревиатура БОРЗ которая расшифровывается «без определенного рода занятий», типа б.омж. И БОРЗ обозначали людей в милицейских протоколах по статье за тунеядство. Родственникам нужно понимать, что чем больше бездействуют, тем больше алкоголик деградирует и лечение нужно начинать, как можно быстрее.</p><p></p><p>Вывод – Тунеядцами становятся по вине поломанного мозг, а мозг ломается по вине алкоголя, поэтому родственникам алкоголика нужно быстрее настраивать больного на лечение, а не просто обвинять его в тунеядстве. Убедили в лечении – поставили мозги на место – а потом и о тунеядстве с ним разговаривать.</p><p></p><p>Мои мысли – Знаю по себе, что реально алкоголь делает ленивым, забирает силы и энергию, я в начале недели уже думал когда уже четверг и так почти вся Россия живет и радуется маленькой пятнице, а в выходные работал печенью и так уставал, что за все будние так не уставал и вся эта усталость все копится и копится и так снежный ком из усталости, вот баран, все понимал и все равно рефлекс и допинг. Можешь и опоздать, главное же предупредил, пробки, в другой раз проспал, плюс алкоголь влияет эффективность и качество работы, так как после выходных в тонусе ты только в среду, а завтра уже опять четверг….. Нет я работу всегда выполняю хорошо, но мог и лучше и без напрягов для себя. Последний период я несколько месяцев вообще не работал, занимался самообманом, разные причины разные отговорки. Просто превратился в тунеядца с кучей психозащит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 584721, member: 2805"] Статья №73 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? Пересказ – В статье рассказывается, что все алкоголики становятся тунеядцами, а все дело в том что у алкоголиков поломанный мозг, который не дает нормально функционировать организму, а чтоб нормально работать нужны физические силы и здравомыслие, поэтому тянуть нельзя, нужно своего больного убедить в лечении. Так же есть такое понятие трудотерапия, это не лечение, но поможет немного перепрошить в положительную сторону мозги больного, но нужна правильная трудотерапия, за которое алкоголик получит вознаграждение, алкоголики ранимы и не хотят чтоб из него делали болвана. И в Советском Союзе была аббревиатура БОРЗ которая расшифровывается «без определенного рода занятий», типа б.омж. И БОРЗ обозначали людей в милицейских протоколах по статье за тунеядство. Родственникам нужно понимать, что чем больше бездействуют, тем больше алкоголик деградирует и лечение нужно начинать, как можно быстрее. Вывод – Тунеядцами становятся по вине поломанного мозг, а мозг ломается по вине алкоголя, поэтому родственникам алкоголика нужно быстрее настраивать больного на лечение, а не просто обвинять его в тунеядстве. Убедили в лечении – поставили мозги на место – а потом и о тунеядстве с ним разговаривать. Мои мысли – Знаю по себе, что реально алкоголь делает ленивым, забирает силы и энергию, я в начале недели уже думал когда уже четверг и так почти вся Россия живет и радуется маленькой пятнице, а в выходные работал печенью и так уставал, что за все будние так не уставал и вся эта усталость все копится и копится и так снежный ком из усталости, вот баран, все понимал и все равно рефлекс и допинг. Можешь и опоздать, главное же предупредил, пробки, в другой раз проспал, плюс алкоголь влияет эффективность и качество работы, так как после выходных в тонусе ты только в среду, а завтра уже опять четверг….. Нет я работу всегда выполняю хорошо, но мог и лучше и без напрягов для себя. Последний период я несколько месяцев вообще не работал, занимался самообманом, разные причины разные отговорки. Просто превратился в тунеядца с кучей психозащит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)