Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 584710" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №72 Поведение женщин во время опьянения</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается чем занимаются пьяные женщины в алкогольном опьянение. В самой статье автор описывает свои истории и как она бухала и делала нелепые поступки – любила пьяная докопаться до знакомых по телефону, особенно ночью, затем ходила поила всех на районе, так же в гостях танцевала стриптиз, было даже такое, что по пьяни из щедрости задарила крестик и подсигарник старому знакомому, даже ловила приступ, что надо прятать все, а то вдруг собутыльник тебя обчистит и даже развелась с первым мужем, там конечно оба хороши. Одним словом пьяная женщина сильно перестает себя контролировать и творит нелепые вещи и на утро страдает, а возможно сожалеет потом всю жизнь.</p><p></p><p>Вывод – Пьяная женщина теряет самоконтроль и потом об этом жалеет всю жизнь.</p><p></p><p>Мои мысли – Встречал неадекватных я девок, то в клубе кто то из них разденется на цене, то в клубе муж ее за баром, а с ней в туалете другой развлекается или просто сталкивает своего парня с другим – деритесь за меня. Да много таких историй с разными приступами опьянения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 584710, member: 2805"] Статья №72 Поведение женщин во время опьянения Пересказ – В статье рассказывается чем занимаются пьяные женщины в алкогольном опьянение. В самой статье автор описывает свои истории и как она бухала и делала нелепые поступки – любила пьяная докопаться до знакомых по телефону, особенно ночью, затем ходила поила всех на районе, так же в гостях танцевала стриптиз, было даже такое, что по пьяни из щедрости задарила крестик и подсигарник старому знакомому, даже ловила приступ, что надо прятать все, а то вдруг собутыльник тебя обчистит и даже развелась с первым мужем, там конечно оба хороши. Одним словом пьяная женщина сильно перестает себя контролировать и творит нелепые вещи и на утро страдает, а возможно сожалеет потом всю жизнь. Вывод – Пьяная женщина теряет самоконтроль и потом об этом жалеет всю жизнь. Мои мысли – Встречал неадекватных я девок, то в клубе кто то из них разденется на цене, то в клубе муж ее за баром, а с ней в туалете другой развлекается или просто сталкивает своего парня с другим – деритесь за меня. Да много таких историй с разными приступами опьянения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)