Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 583469" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №66 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что на начальной стадии алкоголик с призрением и отвращением относится к алкашам и понимает что это все плохо, но когда стадия алкоголизма усугубляется сам не замечает, что стал таким же и променял все на бутылку. Хобби которые имеет алкоголик перетекают в причину собраться и выпить с друзьями, но потом и друзья окружают совсем другие и выпивка уже становится хобби и целью жизни. Алкоголики теряют работу из-за того что опаздывают, прогуливают и не справляются со своими обязанностями, как раньше и все виноваты в, что алкоголик остался без работы, но бутылка не при чем. Очень сильно страдает семья, алкоголик начинает винить жену что он стал алкоголиком, что она его запилила по жизни и не ценит. При этом всем страдают дети, их психика нарушается. Одним словом алкоголик променял все что имел на бутылку.</p><p></p><p>Вывод – Алкоголик на начальном этапе не понимает, что его ждет впереди и что алкоголь захватывает его организм все больше и больше и все ценности, которые так были ему дороги, он променяет на бутылку. И не отдает себе отчет, что его жена и дети останутся с поломанной психикой и без нормального мужа и отца.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам не отдавал себе отчет все эти годы что я ломаю свою жизнь и жизнь своих родных и на качестве жизни очень отражается, головная боль скандалы все от этого змея, хотя я в глубине души понимал что это плохо, но повод и оправдания всегда находились. И жена, которая меня пилила и просила хватит пить, становилась в моих глазах каким то надзирателем, который не дает расслабится, я заигрался и не понял как обложился психозащитами, хотя я уже до встречи с женой обложился этими психозащитами. И сегодня говорю себе, что нужно выдернуть ручник и остановить этот беспредел внутри себя, хватит бухать и деградировать, я муж и отец и должен все делать для своей семьи, а бутылка пошла на х.уй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 583469, member: 2805"] Статья №66 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях Пересказ – В статье рассказывается, что на начальной стадии алкоголик с призрением и отвращением относится к алкашам и понимает что это все плохо, но когда стадия алкоголизма усугубляется сам не замечает, что стал таким же и променял все на бутылку. Хобби которые имеет алкоголик перетекают в причину собраться и выпить с друзьями, но потом и друзья окружают совсем другие и выпивка уже становится хобби и целью жизни. Алкоголики теряют работу из-за того что опаздывают, прогуливают и не справляются со своими обязанностями, как раньше и все виноваты в, что алкоголик остался без работы, но бутылка не при чем. Очень сильно страдает семья, алкоголик начинает винить жену что он стал алкоголиком, что она его запилила по жизни и не ценит. При этом всем страдают дети, их психика нарушается. Одним словом алкоголик променял все что имел на бутылку. Вывод – Алкоголик на начальном этапе не понимает, что его ждет впереди и что алкоголь захватывает его организм все больше и больше и все ценности, которые так были ему дороги, он променяет на бутылку. И не отдает себе отчет, что его жена и дети останутся с поломанной психикой и без нормального мужа и отца. Мои мысли – Я сам не отдавал себе отчет все эти годы что я ломаю свою жизнь и жизнь своих родных и на качестве жизни очень отражается, головная боль скандалы все от этого змея, хотя я в глубине души понимал что это плохо, но повод и оправдания всегда находились. И жена, которая меня пилила и просила хватит пить, становилась в моих глазах каким то надзирателем, который не дает расслабится, я заигрался и не понял как обложился психозащитами, хотя я уже до встречи с женой обложился этими психозащитами. И сегодня говорю себе, что нужно выдернуть ручник и остановить этот беспредел внутри себя, хватит бухать и деградировать, я муж и отец и должен все делать для своей семьи, а бутылка пошла на х.уй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)