Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 582993" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №64 Как амфетамин называют на «зоне» и почему</p><p></p><p>Пересказ – Статья рассказывает, что в тюрьме к амфетаминовым наркоман относятся с призрением, так как у них позорное поведение и они становятся не предсказуемыми, трусливыми сплетниками, и агрессивными, так же в сексуальном плане под действием наркоты могут д.рочить на публике. Так же у них преступления трусливые и разводят на деньги постоянно близких из окружения, так как из-за постоянной паранойи не способны на грабеж или большое дело. У амфетаминовых наркоманов обостренный инстинкт самосохранения, от сюда и не делают громких преступлений. Опиумный наркоман чем дольше употребляет тем опаснее, в то время как амфетаминовый наоборот становится слабым и ранимым.</p><p></p><p>Вывод по статье - Из-за поведения и формирования в человеке мутных качеств и характера преступлений, на тюрьме негативно относятся к амфетаминовым наркоманам.</p><p></p><p>Мои мысли – Опиум я не пробовал не могу сравнивать, хоть я и амфетаминовый наркоман, но могу сказать, если человек курва, он и трезвый по жизни курва. Конечно понимаю что у всех толерантность своя и каждый может прийти к этому, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 582993, member: 2805"] Статья №64 Как амфетамин называют на «зоне» и почему Пересказ – Статья рассказывает, что в тюрьме к амфетаминовым наркоман относятся с призрением, так как у них позорное поведение и они становятся не предсказуемыми, трусливыми сплетниками, и агрессивными, так же в сексуальном плане под действием наркоты могут д.рочить на публике. Так же у них преступления трусливые и разводят на деньги постоянно близких из окружения, так как из-за постоянной паранойи не способны на грабеж или большое дело. У амфетаминовых наркоманов обостренный инстинкт самосохранения, от сюда и не делают громких преступлений. Опиумный наркоман чем дольше употребляет тем опаснее, в то время как амфетаминовый наоборот становится слабым и ранимым. Вывод по статье - Из-за поведения и формирования в человеке мутных качеств и характера преступлений, на тюрьме негативно относятся к амфетаминовым наркоманам. Мои мысли – Опиум я не пробовал не могу сравнивать, хоть я и амфетаминовый наркоман, но могу сказать, если человек курва, он и трезвый по жизни курва. Конечно понимаю что у всех толерантность своя и каждый может прийти к этому, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)