Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581913" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №56 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</p><p></p><p>Пересказ – В абсинентном синдроме нарк очень аггрессивный и эту агрессию очень сложно скрыть, да и родственники начинают очень часто это замечать, нарк начинает объяснять свои причины агрессии так:</p><p></p><p>1.Спирное, типа бухал, утром похмелье от сюда и агрессия.</p><p></p><p>2.Цепляется за что то и раздувает тему про кого-нибудь из домашних.</p><p></p><p>3.Типа как нарк устал, пахать и все на нем и ни кто этого не замечает, устал человек в общем.</p><p></p><p>4.Сами родные начинают придумывать ему оправдания, расстройство психики и т.д., нарк сразу цепляется и поддакивает, который думает главное не спалился.</p><p></p><p>5. Часто нарки становятся игроманами и может признаться что он игроман, убьет двух зайцев свои убытки и агрессию, главное опять не спалился.</p><p></p><p>Вывод – Нарк будет до последнего врать и придумывать отмазки своей агрессии и тем самым прикрывать свою болезнь и пи этом становится все агрессивнее и агрессивнее.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам много раз домашним отвечал и списывал на то: «как я устал, много всего делаю и все такое типа сам стал за собой наблюдать что без повода взрываюсь, наверное зае.бался нужно в себя прийти, это скорее всего временно, просто период такой» да просто бизда.бол я такой и все, который себя гробит. На спиртное тут само собой это самый легкий прием наверное и объяснять особо не нужно, родные сами на это списывали. Про домашних скорее тоже списывал, может я конечно не задумывал, но когда маленький ребенок, тут само собой люди устают. В общем нужно ответить уже агрессии агрессией внутри себя, столкнуть их лбами пусть друг друга еб.нут и оставят меня в покое и позитивном настрое на окружение внутри меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581913, member: 2805"] Статья №56 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» Пересказ – В абсинентном синдроме нарк очень аггрессивный и эту агрессию очень сложно скрыть, да и родственники начинают очень часто это замечать, нарк начинает объяснять свои причины агрессии так: 1.Спирное, типа бухал, утром похмелье от сюда и агрессия. 2.Цепляется за что то и раздувает тему про кого-нибудь из домашних. 3.Типа как нарк устал, пахать и все на нем и ни кто этого не замечает, устал человек в общем. 4.Сами родные начинают придумывать ему оправдания, расстройство психики и т.д., нарк сразу цепляется и поддакивает, который думает главное не спалился. 5. Часто нарки становятся игроманами и может признаться что он игроман, убьет двух зайцев свои убытки и агрессию, главное опять не спалился. Вывод – Нарк будет до последнего врать и придумывать отмазки своей агрессии и тем самым прикрывать свою болезнь и пи этом становится все агрессивнее и агрессивнее. Мои мысли – Я сам много раз домашним отвечал и списывал на то: «как я устал, много всего делаю и все такое типа сам стал за собой наблюдать что без повода взрываюсь, наверное зае.бался нужно в себя прийти, это скорее всего временно, просто период такой» да просто бизда.бол я такой и все, который себя гробит. На спиртное тут само собой это самый легкий прием наверное и объяснять особо не нужно, родные сами на это списывали. Про домашних скорее тоже списывал, может я конечно не задумывал, но когда маленький ребенок, тут само собой люди устают. В общем нужно ответить уже агрессии агрессией внутри себя, столкнуть их лбами пусть друг друга еб.нут и оставят меня в покое и позитивном настрое на окружение внутри меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)