Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581891" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №55 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</p><p></p><p>Пересказ – В статье идет речь, как нарк оправдывает свои симптомы употребления, потому что если вы его не поймали с поличным, он до последнего будет отрицать свое употребление. У нарка всегда есть дела, очень много дел и он всячески уходит от разговора и если ему сказать что он плохо выглядит, ответит самочувствие не очень, если на отходниках ответит что простудился скорее всего. Когда родственник начинает говорить нарку что он крайне агрессивен, нарк тут же обвиняет собеседника в том что это он придирчив и наезжает попросту. Родные не сразу понимают почему нарк бросает дела на пол пути, то занимается одним дело, которое не доделал берется за другое и при этом всегда может объяснить почему оставил предыдущее дело.</p><p></p><p>Вывод – У наркомана всегда есть объяснения своим действиям и внешнему виду, если нету то или он на отходниках ждите словестного нападения. Нужно быть подкованным человеком чтоб насесть на него и уличить его в употреблении.</p><p></p><p>Мои мысли – У меня ни раз жена спрашивала что с тобой я списывал желудок болит или просто голова, либо выпьешь пива для запаха с похмелья типа я, либо накидываешься чтоб сон пришел, а на утро да с похмелья я. Дела это да они всегда есть, дел дела много и доводил до конца, но много и не сделал и на качестве дела отрицательно сказывается, торопишься и что то обязательно упустишь. Реально я натренирован так, просто гуру отмазок и убедительных манипуляций - одним словом очень грамотный пиз.абол. Врешь себе близким и это очень пагубно влияет на качество жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581891, member: 2805"] Статья №55 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина Пересказ – В статье идет речь, как нарк оправдывает свои симптомы употребления, потому что если вы его не поймали с поличным, он до последнего будет отрицать свое употребление. У нарка всегда есть дела, очень много дел и он всячески уходит от разговора и если ему сказать что он плохо выглядит, ответит самочувствие не очень, если на отходниках ответит что простудился скорее всего. Когда родственник начинает говорить нарку что он крайне агрессивен, нарк тут же обвиняет собеседника в том что это он придирчив и наезжает попросту. Родные не сразу понимают почему нарк бросает дела на пол пути, то занимается одним дело, которое не доделал берется за другое и при этом всегда может объяснить почему оставил предыдущее дело. Вывод – У наркомана всегда есть объяснения своим действиям и внешнему виду, если нету то или он на отходниках ждите словестного нападения. Нужно быть подкованным человеком чтоб насесть на него и уличить его в употреблении. Мои мысли – У меня ни раз жена спрашивала что с тобой я списывал желудок болит или просто голова, либо выпьешь пива для запаха с похмелья типа я, либо накидываешься чтоб сон пришел, а на утро да с похмелья я. Дела это да они всегда есть, дел дела много и доводил до конца, но много и не сделал и на качестве дела отрицательно сказывается, торопишься и что то обязательно упустишь. Реально я натренирован так, просто гуру отмазок и убедительных манипуляций - одним словом очень грамотный пиз.абол. Врешь себе близким и это очень пагубно влияет на качество жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)