Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581852" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №54 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</p><p></p><p>Пересказ – Вот по каким поведенческим и другим признакам можно определить употребляет ли человек амфетамин – у нарка становится расширенный зрачек, особенно если фонариком посветить, действие амфетамина 12 часов и после действия зрак еще 6 часов приходит в себя, уставшее и серьезное лицо, сухая и бледная кожа, круги под глазами, сушняк, нет аппетита, шмыгает носом и трет его часто, конечности становятся холодными и влажными от потовыделения, так же нарк становится агрессивным, много врет и очень безответственным, да и телефон часто меняет, возможно из-за долгов, кто на системе у них всегда проблемы с кредитами допустим, еще можно лизнуть кредитку, если она горькая на вкус значит ей делали «дороги». Если нарк употребляет 2 раза в месяц, то по нему не определишь что он употребляет, если он на системе, то по поведению явно можно будет определить.</p><p></p><p>Вывод – Наркомана можно выявит по его поведению и внешнему виду, но нужно быть готовым к такому умозаключению, особенно если нарк не на системе.</p><p></p><p>Мои мысли – Однозначно зрачки становятся расширенными, но я когда стал употреблять больше они уже не были на столько широкими. По себе почувствовал что у меня кожа стала сухая и не моя вовсе, зубы крошится начали, круги под глазами, я сменил симку, но не из-за долгов, похудел, потому что аппетит и вкусовые рецепторы сбились, агрессия и безответсвенность особенно это дома стали не выносимыми с моей стороны. Одним слов я изменился и очень себя за это ругаю, зае.бал сам себя, вот скот, наркоскот, делал все это с собой нах.уя спрашивается и не отдавал себе отчет, что ты бл.ять маленький мальчик, как ты мог так вляпаться, тошно, ху.й ложил на себя и близких, а теперь нужно еще это дерь.мо разгребать и избавится от еб.учего рефлекса, который наеб.ал меня много много раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581852, member: 2805"] Статья №54 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина Пересказ – Вот по каким поведенческим и другим признакам можно определить употребляет ли человек амфетамин – у нарка становится расширенный зрачек, особенно если фонариком посветить, действие амфетамина 12 часов и после действия зрак еще 6 часов приходит в себя, уставшее и серьезное лицо, сухая и бледная кожа, круги под глазами, сушняк, нет аппетита, шмыгает носом и трет его часто, конечности становятся холодными и влажными от потовыделения, так же нарк становится агрессивным, много врет и очень безответственным, да и телефон часто меняет, возможно из-за долгов, кто на системе у них всегда проблемы с кредитами допустим, еще можно лизнуть кредитку, если она горькая на вкус значит ей делали «дороги». Если нарк употребляет 2 раза в месяц, то по нему не определишь что он употребляет, если он на системе, то по поведению явно можно будет определить. Вывод – Наркомана можно выявит по его поведению и внешнему виду, но нужно быть готовым к такому умозаключению, особенно если нарк не на системе. Мои мысли – Однозначно зрачки становятся расширенными, но я когда стал употреблять больше они уже не были на столько широкими. По себе почувствовал что у меня кожа стала сухая и не моя вовсе, зубы крошится начали, круги под глазами, я сменил симку, но не из-за долгов, похудел, потому что аппетит и вкусовые рецепторы сбились, агрессия и безответсвенность особенно это дома стали не выносимыми с моей стороны. Одним слов я изменился и очень себя за это ругаю, зае.бал сам себя, вот скот, наркоскот, делал все это с собой нах.уя спрашивается и не отдавал себе отчет, что ты бл.ять маленький мальчик, как ты мог так вляпаться, тошно, ху.й ложил на себя и близких, а теперь нужно еще это дерь.мо разгребать и избавится от еб.учего рефлекса, который наеб.ал меня много много раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)