Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581172" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №51 Что такое амфетаминовый «марафон»</p><p></p><p>Пересказ – Марафон наркомана можно сравнить с запоями алкаша, а вот запои это 3 стадия алкоголизма и это очень серьезно, где у алкаша уходит 15-20 лет, а вот амфетаминового нарка прийти может и за год, толерантность быстрее чем у этанола. И наркоманы сами не могут объяснить что хорошего в марафоне, даже нет сил но возникает какое то дело в голов, но порция вещества дает эти «силы» и забег нарка продалжается. Большую часть времени нарк тратит на поиск дозы, особенно если нет денег, нужно их раздобыть или найти с кем скинуться. Когда силы покидают, нарк хочет заснут, но сна нет и он много пьет что вывести вещество, он становится очень агрессивным и это скорее всего будет дома, где родные огребают по полной.</p><p></p><p>Вывод – Марафон – это запой алкоголика 3 стадии, когда все уже очень далеко зашло и остановится человек уже сам не может пока не свалится с ног.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам не раз участвовал в марафоне, слышал истории как некоторые по 10 дней марафонили и я думал да ладно я же 2-3 дня это что по сравнению с ними, и они живы, значит со мной ничего не будет. Но у меня бывало что из марафона я переходил в пивной марафон, эстафетная палочка перешла дальше, с каждой статьей пишу и просто поражаюсь себе, раньше когда я бросал сам у меня было время найти силы осмыслить и настроится и бросить пусть даже на 2 года, но сейчас семья, ребенок и вроде должно все это тормозить больше и после марафона скандалы, а у меня просто нет физически сил и времени настроиться, да и не кто не дает дома настроится суиты всякой покупки квартир машин работа и я не мажусь, а так и есть, а потом когда ты совсем запутался, ты просто убегаешь от всего этого……. И в этот раз сложнее бросить, я еще думал может я и начал опять нет нет употреблять что уходил от всей этой суеты, но я потерял контроль, и могу от себя сказать что мяу очень коварен и он быстрее других раскалывает личность, я до последней ремиссии не пробовал его. Нас уничтожают и мы на это ведемся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581172, member: 2805"] Статья №51 Что такое амфетаминовый «марафон» Пересказ – Марафон наркомана можно сравнить с запоями алкаша, а вот запои это 3 стадия алкоголизма и это очень серьезно, где у алкаша уходит 15-20 лет, а вот амфетаминового нарка прийти может и за год, толерантность быстрее чем у этанола. И наркоманы сами не могут объяснить что хорошего в марафоне, даже нет сил но возникает какое то дело в голов, но порция вещества дает эти «силы» и забег нарка продалжается. Большую часть времени нарк тратит на поиск дозы, особенно если нет денег, нужно их раздобыть или найти с кем скинуться. Когда силы покидают, нарк хочет заснут, но сна нет и он много пьет что вывести вещество, он становится очень агрессивным и это скорее всего будет дома, где родные огребают по полной. Вывод – Марафон – это запой алкоголика 3 стадии, когда все уже очень далеко зашло и остановится человек уже сам не может пока не свалится с ног. Мои мысли – Я сам не раз участвовал в марафоне, слышал истории как некоторые по 10 дней марафонили и я думал да ладно я же 2-3 дня это что по сравнению с ними, и они живы, значит со мной ничего не будет. Но у меня бывало что из марафона я переходил в пивной марафон, эстафетная палочка перешла дальше, с каждой статьей пишу и просто поражаюсь себе, раньше когда я бросал сам у меня было время найти силы осмыслить и настроится и бросить пусть даже на 2 года, но сейчас семья, ребенок и вроде должно все это тормозить больше и после марафона скандалы, а у меня просто нет физически сил и времени настроиться, да и не кто не дает дома настроится суиты всякой покупки квартир машин работа и я не мажусь, а так и есть, а потом когда ты совсем запутался, ты просто убегаешь от всего этого……. И в этот раз сложнее бросить, я еще думал может я и начал опять нет нет употреблять что уходил от всей этой суеты, но я потерял контроль, и могу от себя сказать что мяу очень коварен и он быстрее других раскалывает личность, я до последней ремиссии не пробовал его. Нас уничтожают и мы на это ведемся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)