Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581145" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №50 Агрессия амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Пересказ – В статье говорится, что амфетаминовые нарки совсем небеззодидны, они боятся ментов, полиции, некоторые даже барыг, а вот дома они отрываются по полной. Особенно на отходниках дома они очень агрессивны и могут начать скандал на пустом месте, порой просто для профелактики, так же в статье описывается случай как нарк укусил свою жену. Они могут сдерживать эту агрессию, так как на отходниках они же не кусают мента. Еще бывает, что нарки стравливают жену и мать, поют матери какая жена с.ука допустим, манипуляции одним словом. А женам и домашним нужно знать, что лучше не трогать когда ваш больной на отходниках, а лучше просто абстрогироваться.</p><p></p><p>Вывод – Наркоманы агрессивны особенно со своими близкими и особенно на отходниках.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам неоднократно беспричинно дома взрывался даже на третий – четвертый день после употреба и ты сам потом понимаешь что не прав и думаешь да что со мной, но я бывало просил у жены прощения за срыв сразу же, но это не всегда, чаще просто уйдешь, да возможно взрыв весь был чтоб поругаться и свалить из дома сам того не понимая, рефлекс из далека зашел и куда он повел бутылка или дальше…. Стремно это все и перед близкими реально стыдно и от этого еще больше нервничаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581145, member: 2805"] Статья №50 Агрессия амфетаминового наркомана Пересказ – В статье говорится, что амфетаминовые нарки совсем небеззодидны, они боятся ментов, полиции, некоторые даже барыг, а вот дома они отрываются по полной. Особенно на отходниках дома они очень агрессивны и могут начать скандал на пустом месте, порой просто для профелактики, так же в статье описывается случай как нарк укусил свою жену. Они могут сдерживать эту агрессию, так как на отходниках они же не кусают мента. Еще бывает, что нарки стравливают жену и мать, поют матери какая жена с.ука допустим, манипуляции одним словом. А женам и домашним нужно знать, что лучше не трогать когда ваш больной на отходниках, а лучше просто абстрогироваться. Вывод – Наркоманы агрессивны особенно со своими близкими и особенно на отходниках. Мои мысли – Я сам неоднократно беспричинно дома взрывался даже на третий – четвертый день после употреба и ты сам потом понимаешь что не прав и думаешь да что со мной, но я бывало просил у жены прощения за срыв сразу же, но это не всегда, чаще просто уйдешь, да возможно взрыв весь был чтоб поругаться и свалить из дома сам того не понимая, рефлекс из далека зашел и куда он повел бутылка или дальше…. Стремно это все и перед близкими реально стыдно и от этого еще больше нервничаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)