Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 581114" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №49 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</p><p></p><p>Пересказ – Амфетаминовые наркоманы отличаются от опиатников тех кто употребляет экстази и галлюциногены, тем что они особенно в начале употребления производят на обычных людей хорошее впечатление тем, что они много и красочно рассказываю, но тут много зависит от кругозора наркомана, если он был тупицей так и рассказать будет не чего и слушатель не всегда поймет что человек под кайфом. И даже те нарки у кого высокий интилект, когда на системе отрицают что у них за наркотиков что то не так, ведь у всех наркоманов обостренное самолюбие. У наркомана виноваты все только не он, это срабатывают психозащиты и тем самым можно наблюдать разные реакции поведения. Есть наркоманы для которых признать свою не правоту очень страдает чувство собственного достоинства, т.е. ему это передалось генетически и человек уже родился с такими реакциями психики и именно такие люди более предрасположены стать зависимыми, потомучто такой человек склонен переоценивать свои силы и вообще не воспринимает критику и плохо переносит борьбу со стрессом. Если человек с более ровной психикой может попробовать раз и он понимает что ему понравилось и понимает какие могут быть последствия, не станет продолжать употребление. Все наркоманы имеют обостренное чувство самолюбия.</p><p></p><p>Вывод – Все наркоманы имеют обостренное чувство самолюбия, но в двойне тяжелей тем кто родился с с обостренным чувством самокритики, их анозагнозия развивается куда быстрее, психозащиты уже с рождения, а тут еще эта наркота.</p><p></p><p>Мои мысли – Я зам перестал принимать критику в свой адрес, если говорят я взрываюсь и объясняю что собеседник не прав, тут даже ошеломляешь нападением, ну не прям с кулаками, что человек теряется и он в стопоре, а может это я не прав, а кто то вообще не доказывает, скажет че с ним спорить, а моя анозагнозия закрепилась еще больше. Что тут сказать мне нужно осознать и убрать все психозащиты, а так же научится слышать и слушать людей, я стал очень часто перебивать, а если еще сделают замечание тык вообще наеду, «смешно» одним словом, нужно искоренять и эту чушь из своей головы и вернуться к своим взешенным и обдуманным решениям, устал от этого каламбура, где настоящий я - второй автор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 581114, member: 2805"] Статья №49 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» Пересказ – Амфетаминовые наркоманы отличаются от опиатников тех кто употребляет экстази и галлюциногены, тем что они особенно в начале употребления производят на обычных людей хорошее впечатление тем, что они много и красочно рассказываю, но тут много зависит от кругозора наркомана, если он был тупицей так и рассказать будет не чего и слушатель не всегда поймет что человек под кайфом. И даже те нарки у кого высокий интилект, когда на системе отрицают что у них за наркотиков что то не так, ведь у всех наркоманов обостренное самолюбие. У наркомана виноваты все только не он, это срабатывают психозащиты и тем самым можно наблюдать разные реакции поведения. Есть наркоманы для которых признать свою не правоту очень страдает чувство собственного достоинства, т.е. ему это передалось генетически и человек уже родился с такими реакциями психики и именно такие люди более предрасположены стать зависимыми, потомучто такой человек склонен переоценивать свои силы и вообще не воспринимает критику и плохо переносит борьбу со стрессом. Если человек с более ровной психикой может попробовать раз и он понимает что ему понравилось и понимает какие могут быть последствия, не станет продолжать употребление. Все наркоманы имеют обостренное чувство самолюбия. Вывод – Все наркоманы имеют обостренное чувство самолюбия, но в двойне тяжелей тем кто родился с с обостренным чувством самокритики, их анозагнозия развивается куда быстрее, психозащиты уже с рождения, а тут еще эта наркота. Мои мысли – Я зам перестал принимать критику в свой адрес, если говорят я взрываюсь и объясняю что собеседник не прав, тут даже ошеломляешь нападением, ну не прям с кулаками, что человек теряется и он в стопоре, а может это я не прав, а кто то вообще не доказывает, скажет че с ним спорить, а моя анозагнозия закрепилась еще больше. Что тут сказать мне нужно осознать и убрать все психозащиты, а так же научится слышать и слушать людей, я стал очень часто перебивать, а если еще сделают замечание тык вообще наеду, «смешно» одним словом, нужно искоренять и эту чушь из своей головы и вернуться к своим взешенным и обдуманным решениям, устал от этого каламбура, где настоящий я - второй автор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)