Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 580105" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №44 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p></p><p>Пересказ – Алкоголики любят хаить наркоманов, а наркоманы алкоголиков и это просто смешно, ведь и тот и тот зависимые и убивают себя. В статье речь идет о байках которые придумали алкоголики, что алкоголь полезен и другие, а именно: не пьют лохи, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет, алкоголь для аппетита, что за праздник без выпивки, разгоняет кровь, второй хлеб, раскрепощает и т.д.</p><p></p><p>Но алкоголики не понимаю что алкоголь не круто, общаться с ними не о чем как кроме бутылки и их мозг деградирует и не воспринимает новую информацию, они не к чему не стримятся и не радуюся, как обычный человек своей любимой семье еде, а у алкоголиков радость выпить пива после сменны, перед ужином, выпить для сугрева и т.д.. Алкоголик со временем уже не замечает, что это влияет на качество жизни, понятное дело что все люди умрут, но тут важно как ты прожил, каким тебя запомнили твои близкие, что ты оставил своим детям после себя, алкоголик прожигает свое время, энергию и получает только неодобрение общество, дома скандалы, дети стыдятся этого, от этого психика ребенка ломается. Так же есть байка что алкоголь делает сильнее, а на деле алкоголь просто отключает механизм самосохранения. Алкоголь раскрепощает, но люди в основном пьют с друзьями которых давно знают и что с ними с трезвый общаться не получится? это же алкоголик, так только рассуждает. Байки придумали алкоголики и это всего лишь их психозащиты. Если человек бросит пить, то и круг общения этот человек инстинктивно поменяет сам, так как кроме бутылки с алкоголиком и поговорить не о чем, лучше книжку почитать.</p><p></p><p>Вывод – Согласен что алкоголик и наркоман ни чем не отличаются друг от друга, как только скоростью толерантности к яду. Все байки придуманные алкоголиками это их психозащиты – повод выпить.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам много раз использовал фразы – пивка для рывка, для сугрева, кровь разогнать, погода шепчет, а на деле рефлекс в поломанных мозгах мне шепчет и отключает мой разум и я на позитиве полетел в магазин за порцией яда, вот дебил. А сколько раз у меня было – зае.бался сегодня на работе и захотел снять стресс, а на деле либо желудок разрывает по утру и голова гляди взорвется и вместо одной усталости, устал в три раза больше, вот расслабился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 580105, member: 2805"] Статья №44 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного Пересказ – Алкоголики любят хаить наркоманов, а наркоманы алкоголиков и это просто смешно, ведь и тот и тот зависимые и убивают себя. В статье речь идет о байках которые придумали алкоголики, что алкоголь полезен и другие, а именно: не пьют лохи, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет, алкоголь для аппетита, что за праздник без выпивки, разгоняет кровь, второй хлеб, раскрепощает и т.д. Но алкоголики не понимаю что алкоголь не круто, общаться с ними не о чем как кроме бутылки и их мозг деградирует и не воспринимает новую информацию, они не к чему не стримятся и не радуюся, как обычный человек своей любимой семье еде, а у алкоголиков радость выпить пива после сменны, перед ужином, выпить для сугрева и т.д.. Алкоголик со временем уже не замечает, что это влияет на качество жизни, понятное дело что все люди умрут, но тут важно как ты прожил, каким тебя запомнили твои близкие, что ты оставил своим детям после себя, алкоголик прожигает свое время, энергию и получает только неодобрение общество, дома скандалы, дети стыдятся этого, от этого психика ребенка ломается. Так же есть байка что алкоголь делает сильнее, а на деле алкоголь просто отключает механизм самосохранения. Алкоголь раскрепощает, но люди в основном пьют с друзьями которых давно знают и что с ними с трезвый общаться не получится? это же алкоголик, так только рассуждает. Байки придумали алкоголики и это всего лишь их психозащиты. Если человек бросит пить, то и круг общения этот человек инстинктивно поменяет сам, так как кроме бутылки с алкоголиком и поговорить не о чем, лучше книжку почитать. Вывод – Согласен что алкоголик и наркоман ни чем не отличаются друг от друга, как только скоростью толерантности к яду. Все байки придуманные алкоголиками это их психозащиты – повод выпить. Мои мысли – Я сам много раз использовал фразы – пивка для рывка, для сугрева, кровь разогнать, погода шепчет, а на деле рефлекс в поломанных мозгах мне шепчет и отключает мой разум и я на позитиве полетел в магазин за порцией яда, вот дебил. А сколько раз у меня было – зае.бался сегодня на работе и захотел снять стресс, а на деле либо желудок разрывает по утру и голова гляди взорвется и вместо одной усталости, устал в три раза больше, вот расслабился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)