Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 579786" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №42 Механизм психической защиты наркомана</p><p></p><p>Пересказ- В статье рассказывается, что и у обычного человека, как и у наркомана есть психозащиты, просто обычный человек правильно расставляет приоритеты и пресекает этот обман на уровне зародыша. Мозг наркомана очень сильно поражен и не может быстро функционировать, здравый смысл и логика поведения совсем отсутствуют, его искаженное мышление не видит реальности.</p><p></p><p>Мозг нормального человека работает благодаря трем областям мозга:</p><p></p><p>1.Кора головного мозга, которая отвечает за чувства, зрительную, звуковую и вкусовую функцию</p><p></p><p>2.Мозговой ствол который отвечат за контроль функций всего организма</p><p></p><p>3.Лимбическая система, которая состоит из гормонов радости, которые в свою очередь дают организму ощущение радости.</p><p></p><p>Лимбическая система наркомана разрушена и работает не правильно, она может совсем перестать выдавать ощущение радости или видоизменится. Тут получается что мы от наркотика получаем гормон радости химическим не правильным путем, так сказать не заслуженно и еще в больших количествах. Здесь мозг к тому же заставляет и другие гормоны работать не корректно и получается полный сбой гормонов, а значит и организма в целом.</p><p></p><p>Наркоманы всегда оправдывают свое употребление, у каждого свои оправдания, но как не крути от это страдают их родные, они теряют здоровье, тратят деньги и при этом все равно продолжают врать себе и окружающим, они просто зависят от наркотика психически и физически, разум то разбит на двое и вроде это плохо, но нужна порция радости, мозг уже не может получить эту радость самостоятельно и приходится снова употреблять и снова себя обманывать.</p><p></p><p>Проекция (зрительный контроль), рационализация (контроль своего поведени), отрицание (манипуляции внутри себя и окружающими), перенос и др. это все психозащиты наркомана.</p><p></p><p>И важно родственникам понимать что не нужно особенно когда наркоман вылечился упрекать его и напоминать ему постоянно за наркотики, подгонять его чтоб быстрей устроился на работу, нужно жить с ним дружно, чтоб он почувствовал себя полноценной личность у которой есть здравомыслящий выбор, иначе он будет врать вам и кивать чтоб просто от него отстали, а тем самым отдаляться от вас.</p><p></p><p></p><p>Вывод – Наркоман путем некорректного пополнения гормоном радости лимбической системы вынужден заставлять механизм психозащит работать с каждым разом более изощренно и неадекватно.</p><p></p><p>Мои мысли – За собой неоднократно замечал что я перестал, радоваться обычным вещам, даже не так радуюсь большим покупкам, квартира, машина и задавал себе вопрос, что я перерос это и мне нужно большего чтоб получить внутри себя наслаждение от результата ( просто за последние несколько лет было несколько покупок и продаж это и квартир и машин) и дума да как так раньше джинсы купишь и кайфуешь, а дело то просто я надорвал свои надпочечники, свою лимбическую систему и подплавил свой мозг, залез в мир вранья по уши где царят психозащиты. Этот механизм просто настолько заполонил мою жизнь, что хватит, устал от этого вранья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 579786, member: 2805"] Статья №42 Механизм психической защиты наркомана Пересказ- В статье рассказывается, что и у обычного человека, как и у наркомана есть психозащиты, просто обычный человек правильно расставляет приоритеты и пресекает этот обман на уровне зародыша. Мозг наркомана очень сильно поражен и не может быстро функционировать, здравый смысл и логика поведения совсем отсутствуют, его искаженное мышление не видит реальности. Мозг нормального человека работает благодаря трем областям мозга: 1.Кора головного мозга, которая отвечает за чувства, зрительную, звуковую и вкусовую функцию 2.Мозговой ствол который отвечат за контроль функций всего организма 3.Лимбическая система, которая состоит из гормонов радости, которые в свою очередь дают организму ощущение радости. Лимбическая система наркомана разрушена и работает не правильно, она может совсем перестать выдавать ощущение радости или видоизменится. Тут получается что мы от наркотика получаем гормон радости химическим не правильным путем, так сказать не заслуженно и еще в больших количествах. Здесь мозг к тому же заставляет и другие гормоны работать не корректно и получается полный сбой гормонов, а значит и организма в целом. Наркоманы всегда оправдывают свое употребление, у каждого свои оправдания, но как не крути от это страдают их родные, они теряют здоровье, тратят деньги и при этом все равно продолжают врать себе и окружающим, они просто зависят от наркотика психически и физически, разум то разбит на двое и вроде это плохо, но нужна порция радости, мозг уже не может получить эту радость самостоятельно и приходится снова употреблять и снова себя обманывать. Проекция (зрительный контроль), рационализация (контроль своего поведени), отрицание (манипуляции внутри себя и окружающими), перенос и др. это все психозащиты наркомана. И важно родственникам понимать что не нужно особенно когда наркоман вылечился упрекать его и напоминать ему постоянно за наркотики, подгонять его чтоб быстрей устроился на работу, нужно жить с ним дружно, чтоб он почувствовал себя полноценной личность у которой есть здравомыслящий выбор, иначе он будет врать вам и кивать чтоб просто от него отстали, а тем самым отдаляться от вас. Вывод – Наркоман путем некорректного пополнения гормоном радости лимбической системы вынужден заставлять механизм психозащит работать с каждым разом более изощренно и неадекватно. Мои мысли – За собой неоднократно замечал что я перестал, радоваться обычным вещам, даже не так радуюсь большим покупкам, квартира, машина и задавал себе вопрос, что я перерос это и мне нужно большего чтоб получить внутри себя наслаждение от результата ( просто за последние несколько лет было несколько покупок и продаж это и квартир и машин) и дума да как так раньше джинсы купишь и кайфуешь, а дело то просто я надорвал свои надпочечники, свою лимбическую систему и подплавил свой мозг, залез в мир вранья по уши где царят психозащиты. Этот механизм просто настолько заполонил мою жизнь, что хватит, устал от этого вранья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)