Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578876" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №39 О морали, демагогии и резенорстве</p><p></p><p>Пересказ – Наркоманы любят говорить: «Морали нет, у всех правда своя». Просто им так удобно, так как не нужно отвечать за свои поступки, а если кто то захотел наркоману рассказать что он живет не правильно, он быстро его убедит в обратном. Поэтому если человек не подкован и начал лечение своего родственника, наркоман его просто словесно съест и тем самым анозагнозия наркомана станет еще крепче, так что нужно держать вот этот козырь в своем рукаве, нужно сказать: «Сейчас ты болен, вылечишься, тогда будешь рассуждать». Наркоман забывает про морали, когда начинает себе врать, вовсе не осознавая того что он себе врет и начинает нести демагогию. Демагогия это наглая и нелепая подтасовка фактов. Наркоману выгодно разводить демагогию, это срабатывают его психозащиты, но нужно донести до него, что мораль придумали давным давно для людей чтобы им жилось спокойней и счастливее и мораль она сдерживает и не дает волю дурным мыслям, ограждает нас от последствий своего необдуманного поступка, ведь все мы живем инстинктом быть принятым в обществе, а чтоб общество приняло человека он должен уважать общество и соблюдать обычные правила. А вот если у наркомана резенонство – это когда на любой вопрос человека он несет бред отдаляясь от темы, при чем вы его в отличии человека который несет демогогия не переубедите ни чем ,у него произошло нарушение мышления, здесь с лечением нужно поторопится.</p><p></p><p>Вывод – Нужно правильно объяснить и донести до больного всю мораль жития, которую он просто забыл, чтоб у него не было шансов развить демагогию, а если это резенонство то необходимо не медлить с лечением.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам начал забывать и отвергать какие то морали, иллюзия с каждым разом все больше и больше вытясняла мою мораль. Да, хочу вот что отметить, я под веществом в диалоге с кем то я вспоминал и делился своим опытом из жизни, что вот так нужно делать или это правильно так делать, и все это подходили под морали нормального человека, проходило время и то что я советовал и говорил и как я делал раньше – я просто делал все с точностью наоборот. И я не понимал как я так мог сделатья же раньш так 100 раз делал, но все равно находилось объяснение этой «нелепому недоразумению». Я просто абсурдно стал ленивым настолько, что после не правильного действия, мне стало проще провести демагогию, а всего лишь нужно было проанализировать и выстроить план действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578876, member: 2805"] Статья №39 О морали, демагогии и резенорстве Пересказ – Наркоманы любят говорить: «Морали нет, у всех правда своя». Просто им так удобно, так как не нужно отвечать за свои поступки, а если кто то захотел наркоману рассказать что он живет не правильно, он быстро его убедит в обратном. Поэтому если человек не подкован и начал лечение своего родственника, наркоман его просто словесно съест и тем самым анозагнозия наркомана станет еще крепче, так что нужно держать вот этот козырь в своем рукаве, нужно сказать: «Сейчас ты болен, вылечишься, тогда будешь рассуждать». Наркоман забывает про морали, когда начинает себе врать, вовсе не осознавая того что он себе врет и начинает нести демагогию. Демагогия это наглая и нелепая подтасовка фактов. Наркоману выгодно разводить демагогию, это срабатывают его психозащиты, но нужно донести до него, что мораль придумали давным давно для людей чтобы им жилось спокойней и счастливее и мораль она сдерживает и не дает волю дурным мыслям, ограждает нас от последствий своего необдуманного поступка, ведь все мы живем инстинктом быть принятым в обществе, а чтоб общество приняло человека он должен уважать общество и соблюдать обычные правила. А вот если у наркомана резенонство – это когда на любой вопрос человека он несет бред отдаляясь от темы, при чем вы его в отличии человека который несет демогогия не переубедите ни чем ,у него произошло нарушение мышления, здесь с лечением нужно поторопится. Вывод – Нужно правильно объяснить и донести до больного всю мораль жития, которую он просто забыл, чтоб у него не было шансов развить демагогию, а если это резенонство то необходимо не медлить с лечением. Мои мысли – Я сам начал забывать и отвергать какие то морали, иллюзия с каждым разом все больше и больше вытясняла мою мораль. Да, хочу вот что отметить, я под веществом в диалоге с кем то я вспоминал и делился своим опытом из жизни, что вот так нужно делать или это правильно так делать, и все это подходили под морали нормального человека, проходило время и то что я советовал и говорил и как я делал раньше – я просто делал все с точностью наоборот. И я не понимал как я так мог сделатья же раньш так 100 раз делал, но все равно находилось объяснение этой «нелепому недоразумению». Я просто абсурдно стал ленивым настолько, что после не правильного действия, мне стало проще провести демагогию, а всего лишь нужно было проанализировать и выстроить план действия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)