Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578833" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 38 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Пересказ – Статья рассказывет что ко всем наркоманам совесть приходит на отходниках, и наркоман начинает себя шкнить и осозновать какой он плохой и что все это не правильно, но тем не подозревает что желание употребить становится еще больше. Сломанный мозг наркомана начинает работать неправильно, где сознание говорит хочу, а разум разбит на двое и человек в процессе отходника до конца не может осознать круто это или плохо. Всему виной наша гордыня, если гордость мы можно засунуть в задницу, а вот гордыня засунет в задницу нас. Многое зависит от нашего кругозора, так как мы в меру своей испорченности думаем по разному, в наше время все поставлено на бабки и мы стремимся к деньгам и видим как многие знаменитости живут и многие из них алкаши и наркоманы и мы думаем он же смог и под наркотой добиться успеха и внутри откладывается отпечаток, ведь под наркотиком ты можешь все, и эта иллюзия развивает в человеке гордыню, а без этой иллюзии человек начинает себя ощущать неудачником таким же как все которые бьются как пчелки, а результата не имеют. Человеку всего лишь нужно понять что гордыня убивает личность и втоптать ее в задницу и выкинуть все навязанные иллюзии на помойку. А главное понять то что не нужно быть зависимым от денег и люди могут ценить и уважать человека за его добрые поступки и его интеллект.</p><p></p><p>Вывод – приведу свой вывод в виде своеобразной формулы: Отходняк с хорошими-плохими мыслями – иллюзия гордыни, которая разрушает личность – личность независимая от денег забивает гордыню в задницу силой своего интеллекта. Эта формула которая дает понимание что не все так уж и тяжело чтобы понять что наркотики просто фу и не все построено на деньгах.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам не раз на отходниках говорил себе фу, как я мог, это все хрень, что я творю, но два три дня мысли да ладно все норм, а когда я был уже был на системе и даже понимал что проседаю по бабкам и дела стоят, я на отходосах говорил все, но ехал брал еще и с каждым разом на отходниках я шкнил себя больше и больше, а под наркотиком забывал весь этот снежный ком проблем который копился и копился, старался забыть и уйти от всего, как мне на тот момент казалось серого мира, особенно в плохую погоду уже хотелось внести ярких красок. Гордыня у меня раздутая, но нужно отойти от всего и она лопнет, конечно нужно работать и работать над собой, снова стать маленькой пчелкой, которая делает адекватные полезные и добрые дела, и чтоб этот мир был полон красок даже в плохую погоду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578833, member: 2805"] Статья № 38 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Пересказ – Статья рассказывет что ко всем наркоманам совесть приходит на отходниках, и наркоман начинает себя шкнить и осозновать какой он плохой и что все это не правильно, но тем не подозревает что желание употребить становится еще больше. Сломанный мозг наркомана начинает работать неправильно, где сознание говорит хочу, а разум разбит на двое и человек в процессе отходника до конца не может осознать круто это или плохо. Всему виной наша гордыня, если гордость мы можно засунуть в задницу, а вот гордыня засунет в задницу нас. Многое зависит от нашего кругозора, так как мы в меру своей испорченности думаем по разному, в наше время все поставлено на бабки и мы стремимся к деньгам и видим как многие знаменитости живут и многие из них алкаши и наркоманы и мы думаем он же смог и под наркотой добиться успеха и внутри откладывается отпечаток, ведь под наркотиком ты можешь все, и эта иллюзия развивает в человеке гордыню, а без этой иллюзии человек начинает себя ощущать неудачником таким же как все которые бьются как пчелки, а результата не имеют. Человеку всего лишь нужно понять что гордыня убивает личность и втоптать ее в задницу и выкинуть все навязанные иллюзии на помойку. А главное понять то что не нужно быть зависимым от денег и люди могут ценить и уважать человека за его добрые поступки и его интеллект. Вывод – приведу свой вывод в виде своеобразной формулы: Отходняк с хорошими-плохими мыслями – иллюзия гордыни, которая разрушает личность – личность независимая от денег забивает гордыню в задницу силой своего интеллекта. Эта формула которая дает понимание что не все так уж и тяжело чтобы понять что наркотики просто фу и не все построено на деньгах. Мои мысли – Я сам не раз на отходниках говорил себе фу, как я мог, это все хрень, что я творю, но два три дня мысли да ладно все норм, а когда я был уже был на системе и даже понимал что проседаю по бабкам и дела стоят, я на отходосах говорил все, но ехал брал еще и с каждым разом на отходниках я шкнил себя больше и больше, а под наркотиком забывал весь этот снежный ком проблем который копился и копился, старался забыть и уйти от всего, как мне на тот момент казалось серого мира, особенно в плохую погоду уже хотелось внести ярких красок. Гордыня у меня раздутая, но нужно отойти от всего и она лопнет, конечно нужно работать и работать над собой, снова стать маленькой пчелкой, которая делает адекватные полезные и добрые дела, и чтоб этот мир был полон красок даже в плохую погоду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)