Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578801" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №37 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать</p><p></p><p>Пересказ – В статье говорится что родители наркоманов не сразу понимают что их ребенок настоящий нарик, они думают что у него что то с психикой, симптомы (неряшливость, поведение, деградация характера, очень схожи с жизофренией и др.)очень схожи с шизофренией. Многие родители настолько не осведомлены, что не знают как же выглядит и что делает современный наркоман, они думают что он со шприцом засыпает и в итоге родители ведут его к прсихиатору, здесь важно рассказать психиатору все мелочи. Психиатор он не психолог и он даже на анализ их не отправит, родители не полажат свое чадо апотомучто обследование в психдеспансере 1 месяц, плюс у родителей уже развилась анозогнозия и они что то недоговорят доктору. Описана история, как отец лечил дочь от шизофрении 3 года, а как оказалось она была амфетаминовой наркоманкой и в итоге на с.мерть упала с 9 этажа. Визуальная разница между шизофреником и наркоманом, в том что наркоман всегда подвижен, у него всегда есть делишки, часто телефон выключен, дружки вокруг, а вот шизофреник вялый, сидит дома и видет в себе гуру и у него нет дружков. Так же шизофреник не задумывается о суициде, а наркоман может к этому прийти. Если человек был здоров до употребления наркотиков, то шизофренией он не заболеет, у него будут галлюцинации, но когда бросишь все пройдет. Галлюцинации вызваны поломанным мозгом, т.е. в момент употребления приходят поломанные мысли, это как сон на яву. У шизофреника большой уровень эндорфинов и ему нужно постоянно понижать этот уровень, но если он подсядит на наркотик для него это может плохо закончится.</p><p></p><p>Вывод – Наркоман временный шизофреник, закончив употребление симптомы шизофрении покинут.</p><p></p><p>Мои мысли – У меня в грибах было расширение пространства, кухня стала раза в 1,5 больше, но это было кратковременно, цветовая гамма стала гораздо ярче, возможно еще что то было, просто не придавал значения, особо галюцинации меня не тревожили и если вообще что то я включал самоконтроль, слава Богу что все не зашло так далеко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578801, member: 2805"] Статья №37 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать Пересказ – В статье говорится что родители наркоманов не сразу понимают что их ребенок настоящий нарик, они думают что у него что то с психикой, симптомы (неряшливость, поведение, деградация характера, очень схожи с жизофренией и др.)очень схожи с шизофренией. Многие родители настолько не осведомлены, что не знают как же выглядит и что делает современный наркоман, они думают что он со шприцом засыпает и в итоге родители ведут его к прсихиатору, здесь важно рассказать психиатору все мелочи. Психиатор он не психолог и он даже на анализ их не отправит, родители не полажат свое чадо апотомучто обследование в психдеспансере 1 месяц, плюс у родителей уже развилась анозогнозия и они что то недоговорят доктору. Описана история, как отец лечил дочь от шизофрении 3 года, а как оказалось она была амфетаминовой наркоманкой и в итоге на с.мерть упала с 9 этажа. Визуальная разница между шизофреником и наркоманом, в том что наркоман всегда подвижен, у него всегда есть делишки, часто телефон выключен, дружки вокруг, а вот шизофреник вялый, сидит дома и видет в себе гуру и у него нет дружков. Так же шизофреник не задумывается о суициде, а наркоман может к этому прийти. Если человек был здоров до употребления наркотиков, то шизофренией он не заболеет, у него будут галлюцинации, но когда бросишь все пройдет. Галлюцинации вызваны поломанным мозгом, т.е. в момент употребления приходят поломанные мысли, это как сон на яву. У шизофреника большой уровень эндорфинов и ему нужно постоянно понижать этот уровень, но если он подсядит на наркотик для него это может плохо закончится. Вывод – Наркоман временный шизофреник, закончив употребление симптомы шизофрении покинут. Мои мысли – У меня в грибах было расширение пространства, кухня стала раза в 1,5 больше, но это было кратковременно, цветовая гамма стала гораздо ярче, возможно еще что то было, просто не придавал значения, особо галюцинации меня не тревожили и если вообще что то я включал самоконтроль, слава Богу что все не зашло так далеко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)