Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578609" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №36 Депрессия после амфетамина.</p><p></p><p>Отказавшись от наркотиков сразу впадаешь в депрессию кто то начинает пить антидепрессанты, но они всего лишь сглаживают вашу депрессию, а саму причину они не убирают, а без этого ничего не выйдет. Получается организм находится в постоянном стрессовом состоянии, стресс –это куча вызванных эмоций в какой-нибудь ситуации. Стресс может быть отрицательным (дистресс) так и положительным (эустресс). Первый этап стресса - происходит вооружение организма основными гормонами стресса это адреналин, норадреналин, картизол, тем самым усиливается сердцебиение. Во время употребления наркоман находится в стрессе, он всегда готов к атаке и обороне, что получается человек в стрессе с большим количеством выброшенных гормонов, где ему еще нужно показать что все ок, т.е. скрыть свое состояние от окружающих. Получается что наркоман постоянно находится в дистрессе и зачастую организм просто изнашивается и ЦНС кричит о помощи, сигнализируя путем головокружения или тошноты. Состояние депривации – это когда наркоман уже не получает удовлетворения от наркотика, т.е. нужной эйфории, тем самым решает перекурить несколько дней, но сам не понимает что стресс в этом состоянии увеличивается. </p><p></p><p>Надпочечник, гормон стресса и гормон депрессии</p><p></p><p>Надпочечники это органы эндокренной системы и они вырабатывают важнейшие гормоны необходимые организму, такие как адреналин, норадреналин, дофамин и др. Выработка гормонов счастья это и есть система поощрения. Когда человек употребил вещество, произходит выброс в организм недельной порции дофамина и оставшиеся 6 дней ему как то нужно жить и надпочечники все равно дают организму порцию дофамина тем самым изнашиваются и с каждым употреблением износ становится сильнее. Шутки с этим плохи так как количество гормонов регламентировано, это чревато тем, что надпочечники могут вовсе перестать выдавать необходимое количество гормонов или еще хуже выдавать бесконечное количество гормонов стресса, т.е. кортизола. Кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности, тем самым кровь приливает к мышцам отходя от других органов и поэтому нет сна и аппетита. Этот гормон в организме здорового человека дает силы в первые 30 мин после сна. Во время стресса вместе с кортизолом выделяется адреналин и норадреналин. Длительное пребываение кортизола в крови пагубно влияет на психику человека, затем идут еще цепные реакции, но для нас важен гормон нейропептид , именно он отвечает за состояние депрессии и повышает уровень тревоги, если присутствует в организме в большом количестве, может развивать суицидные мысли. Получается чтоб победить депрессию нужно восстановить работу надпочечников.</p><p></p><p>Депривация - наш организм в боевой - надпочечники снова на износе закидывают нас кортизолом</p><p></p><p>Нужно знать организм и его реакции к чему зачем и почему. Наши мысли – Наш разум это громкоговоритель гормонов.</p><p></p><p>Вывод – Статья открывает занавес происходящего во время депрессии и как она зарабатывается наркоманом. Депривация = наш организм в боевой и надпочечники закидывают нас кортизолом—итог снова насытится дофамином, если не понять свой организм.</p><p></p><p>Мои мысли – Лично у меня произошел дистресс от понимания как я надорвал надпочечники и сколько дофамина улетело не туда. Система поощрения , в моем случае оказалась система похищения, наедал свою систему, как грустно не звучало бы, это так. Кортизол ел мою психику когда мне нужно было скрыть что я под чем то. Когда я находился в депривции посещали такие мысли – все хватит употреблять, уже не вставляет, чего я там не видел все надо вязать, но в качестве антидепресанта был алкоголь, затем проходило от 3 дней до недели, когда больше по разному и привет надпочечники. Знакомо и чрезмерное чувство тревоги, и то как по утрам я не мог проснуться и заставить себя встать и даже не знал что это кортизол, который разрушает мою психику он еще меня и не будит по утрам, вот гаденышь, на сколько далеко я зашел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578609, member: 2805"] Статья №36 Депрессия после амфетамина. Отказавшись от наркотиков сразу впадаешь в депрессию кто то начинает пить антидепрессанты, но они всего лишь сглаживают вашу депрессию, а саму причину они не убирают, а без этого ничего не выйдет. Получается организм находится в постоянном стрессовом состоянии, стресс –это куча вызванных эмоций в какой-нибудь ситуации. Стресс может быть отрицательным (дистресс) так и положительным (эустресс). Первый этап стресса - происходит вооружение организма основными гормонами стресса это адреналин, норадреналин, картизол, тем самым усиливается сердцебиение. Во время употребления наркоман находится в стрессе, он всегда готов к атаке и обороне, что получается человек в стрессе с большим количеством выброшенных гормонов, где ему еще нужно показать что все ок, т.е. скрыть свое состояние от окружающих. Получается что наркоман постоянно находится в дистрессе и зачастую организм просто изнашивается и ЦНС кричит о помощи, сигнализируя путем головокружения или тошноты. Состояние депривации – это когда наркоман уже не получает удовлетворения от наркотика, т.е. нужной эйфории, тем самым решает перекурить несколько дней, но сам не понимает что стресс в этом состоянии увеличивается. Надпочечник, гормон стресса и гормон депрессии Надпочечники это органы эндокренной системы и они вырабатывают важнейшие гормоны необходимые организму, такие как адреналин, норадреналин, дофамин и др. Выработка гормонов счастья это и есть система поощрения. Когда человек употребил вещество, произходит выброс в организм недельной порции дофамина и оставшиеся 6 дней ему как то нужно жить и надпочечники все равно дают организму порцию дофамина тем самым изнашиваются и с каждым употреблением износ становится сильнее. Шутки с этим плохи так как количество гормонов регламентировано, это чревато тем, что надпочечники могут вовсе перестать выдавать необходимое количество гормонов или еще хуже выдавать бесконечное количество гормонов стресса, т.е. кортизола. Кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности, тем самым кровь приливает к мышцам отходя от других органов и поэтому нет сна и аппетита. Этот гормон в организме здорового человека дает силы в первые 30 мин после сна. Во время стресса вместе с кортизолом выделяется адреналин и норадреналин. Длительное пребываение кортизола в крови пагубно влияет на психику человека, затем идут еще цепные реакции, но для нас важен гормон нейропептид , именно он отвечает за состояние депрессии и повышает уровень тревоги, если присутствует в организме в большом количестве, может развивать суицидные мысли. Получается чтоб победить депрессию нужно восстановить работу надпочечников. Депривация - наш организм в боевой - надпочечники снова на износе закидывают нас кортизолом Нужно знать организм и его реакции к чему зачем и почему. Наши мысли – Наш разум это громкоговоритель гормонов. Вывод – Статья открывает занавес происходящего во время депрессии и как она зарабатывается наркоманом. Депривация = наш организм в боевой и надпочечники закидывают нас кортизолом—итог снова насытится дофамином, если не понять свой организм. Мои мысли – Лично у меня произошел дистресс от понимания как я надорвал надпочечники и сколько дофамина улетело не туда. Система поощрения , в моем случае оказалась система похищения, наедал свою систему, как грустно не звучало бы, это так. Кортизол ел мою психику когда мне нужно было скрыть что я под чем то. Когда я находился в депривции посещали такие мысли – все хватит употреблять, уже не вставляет, чего я там не видел все надо вязать, но в качестве антидепресанта был алкоголь, затем проходило от 3 дней до недели, когда больше по разному и привет надпочечники. Знакомо и чрезмерное чувство тревоги, и то как по утрам я не мог проснуться и заставить себя встать и даже не знал что это кортизол, который разрушает мою психику он еще меня и не будит по утрам, вот гаденышь, на сколько далеко я зашел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)