Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578499" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №35 Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>Сегодня наркоманов приравнивают к психопатам и тут можно согласится только с тем что наркоманов, как и у психбольных на время употребления такое же поведение и симптомы (равнодушие, неумение признавать ошибку, особое отношение к себе требует, лживость и др.) но убрать симптомы и наркоман будет здоров психически, а вот псих останется психом, так как психов статистики рождается всего 1/100. Псих с рождения не испытывает чувств к окружающим, а наркоман не хочет испытывать этих чувств, у него за время употребления образуются психозащиты и получается что он сам себе зарабатывает эти психические расстройства. В наше время психопатию называют расстройством личности, один такой из подвидов диссоциальное расстройство – это когда человек обращает на себя внимание путем не соответствия всем социальным нормам общества и ведет себя агрессивно, манипулирует, требует к себе особого отношения, у него отсутсвует чувство вины. Получается если наркоман вылечится он такой же обычный человек у которого было временное психическое расстройство, он в отличие от психа чувствует и сопереживает, просто он сам загнал себя в этот угол психозащит не ведая того пошел против себя и общества. Жаль что в нашей медецине наркомания это болезнь только на бумаге, а на деле наркоман у нас человек который сам может принимать решения. Вроде псих, но и не псих.</p><p></p><p>Вывод – Согласен что наркоман временный псих. Расстройства постенно к нему приходят, но так же они и уйдут если выйти из этого звания.</p><p></p><p>Мои мысли – За время употребления я сам стал раздрожительным и очень взрывным, реально психом, парой сам не понимал и что на меня нашло, именно бесконтрольный взрыв какой то но не заходя за рамки полнейшего беспредела, но тут получается прегрессия у всех разная и рано или поздно всякого можно натворить. Была ситуация мне звонят с отдела кадров по рмоему резюме, мне не понравилось как мне ответили и я сорвался на нее, там была конечно с ее стороны некорректность и я в принципе имел право сделать ей замечание, но я не имел права срываться на нее так агрессивно, задуматься просто по телефону мне не так ответили, все это сегодня стремно осознавать, во что бы то не стало нужно искоренять эти симптомы и неправильное поведение. Да и она кинула трубку потом, позже перезвонил ее руководитель и я руководителя убедил что их сотрудник ведет себя некорректно и они пригласили меня на собеседование, это насколько развивается манипуляция и извилина убеждения что ты просто сам не догоняешь, а еще и все виноваты, не ху.ева однако устроился</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578499, member: 2805"] Статья №35 Психопатия и наркомания. Что в них общего? Сегодня наркоманов приравнивают к психопатам и тут можно согласится только с тем что наркоманов, как и у психбольных на время употребления такое же поведение и симптомы (равнодушие, неумение признавать ошибку, особое отношение к себе требует, лживость и др.) но убрать симптомы и наркоман будет здоров психически, а вот псих останется психом, так как психов статистики рождается всего 1/100. Псих с рождения не испытывает чувств к окружающим, а наркоман не хочет испытывать этих чувств, у него за время употребления образуются психозащиты и получается что он сам себе зарабатывает эти психические расстройства. В наше время психопатию называют расстройством личности, один такой из подвидов диссоциальное расстройство – это когда человек обращает на себя внимание путем не соответствия всем социальным нормам общества и ведет себя агрессивно, манипулирует, требует к себе особого отношения, у него отсутсвует чувство вины. Получается если наркоман вылечится он такой же обычный человек у которого было временное психическое расстройство, он в отличие от психа чувствует и сопереживает, просто он сам загнал себя в этот угол психозащит не ведая того пошел против себя и общества. Жаль что в нашей медецине наркомания это болезнь только на бумаге, а на деле наркоман у нас человек который сам может принимать решения. Вроде псих, но и не псих. Вывод – Согласен что наркоман временный псих. Расстройства постенно к нему приходят, но так же они и уйдут если выйти из этого звания. Мои мысли – За время употребления я сам стал раздрожительным и очень взрывным, реально психом, парой сам не понимал и что на меня нашло, именно бесконтрольный взрыв какой то но не заходя за рамки полнейшего беспредела, но тут получается прегрессия у всех разная и рано или поздно всякого можно натворить. Была ситуация мне звонят с отдела кадров по рмоему резюме, мне не понравилось как мне ответили и я сорвался на нее, там была конечно с ее стороны некорректность и я в принципе имел право сделать ей замечание, но я не имел права срываться на нее так агрессивно, задуматься просто по телефону мне не так ответили, все это сегодня стремно осознавать, во что бы то не стало нужно искоренять эти симптомы и неправильное поведение. Да и она кинула трубку потом, позже перезвонил ее руководитель и я руководителя убедил что их сотрудник ведет себя некорректно и они пригласили меня на собеседование, это насколько развивается манипуляция и извилина убеждения что ты просто сам не догоняешь, а еще и все виноваты, не ху.ева однако устроился [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)