Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 578463" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №34 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</p><p></p><p>В статье описывается что наркоманы сумашедшие и это не на всегда, нужно избавится от анозогнозии, которая с каждым употреблением все больше и больше крепчает и обрастает психозащитами и умением находить отговорки. Так же автор статьи пишет, как она в ходе написания статей про наркоманию, только спустя три месяца сама осознала что она алкоголичка у которой развилась анозогнозия и у нее срабатывают психозащиты, она на алкогольной системе. Азононогнозия – это самообман с очень крепкой просто непробиваемой бронью, которая окрепла за многие годы и нужно постараться чтоб ее пробить, но это сделать можно, но это большой труд самого бального и его родных. Мозг наркомана настолько поражен что он не ведает что творит, у него поражаются теменные доли, т.е. происходит расстройство мышления, а именно: алексия, когда не можешь усвоить и прочесть новую инфу; апраксия - нарушение целенаправленных движений, астереогнозия, когда более переносщив к боли. Анозогнозия приводит к тому что человек не понимает насколько он болен, что он творит и полностью отрицает свое причастие к этой болезни. Поэтому все что говорит наркоман это полный бред и он растерял свои прежние внутренние качества.</p><p></p><p>У наркоманов развивается шизофренопадобное расстройство – это когда галюцинации или не узнаешь части свое тела, но по началу этого расстройства человек просто несет бред и этот бред даже со стороны и бредом по началу не назовешь, если не знаешь основную цель, которая ведет к одному наркота.</p><p></p><p>Психически здоровый человек – это человек который может реализовать свой потенциал, переносит жизненные стрессы и несет пользу обществу. Бред бывает разный: бред толкования, когда наркоман говорит бред и этот бред даже бывает последователен и несет смысл, но все же это бред и бред преследования, когда у человека чувство что за ним кто то следит или стоит за дверью и т.д. У родственников наркомана тоже бывает анозогнозия, это их реакция психозащиты, особенно когда они только узнали что их родной человек наркоман. Родственники в сою очередь могут нести идуцированный бред – это когда наркоман не кажется наркоманом, но это просто они не хотят себе признаться в этом.</p><p></p><p>Вывод – Согласен что бронированная анозагнозия доводит человека даводит человека до того что он несет бред и начинает его нести ради этого дерьма, не понимая этого и всячески отрицая это, ведь бред несут окружающие, но ни как не он.</p><p></p><p>Мои мысли – Бред и убеждение внутри меня в употреблении говорило всегда – что все будет хорошо, вот вот все будет ок, даже если нет денег, но я то знаю что все будет ок, появляются деньги ты сразу идешь и делаешь ок, просто наеб.ал себя и не понял что еще в те куражи готовил себя к следущим….. Я лично я жену убедил что у меня все в порядке, это что то с ней и она начала верить в это. Все что говорит наркоман соответственно я это бред, но он такой убедительный и с фактами, но я сейчас понимаю что это бред толкования не к чему хорошему не приведет, нужно прекращать нести бред сивой кабыли и сушить свой мозг иллюзиями. Считаю что все наркоманы и алкоши несут бред, любят этот бред, питаются этим бредом и заражают им дригих. Хотя в наше время уже и трезвенники больные и у них анозагнозия не меньше наркоманской, ног она у них определенно другая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 578463, member: 2805"] Статья №34 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты В статье описывается что наркоманы сумашедшие и это не на всегда, нужно избавится от анозогнозии, которая с каждым употреблением все больше и больше крепчает и обрастает психозащитами и умением находить отговорки. Так же автор статьи пишет, как она в ходе написания статей про наркоманию, только спустя три месяца сама осознала что она алкоголичка у которой развилась анозогнозия и у нее срабатывают психозащиты, она на алкогольной системе. Азононогнозия – это самообман с очень крепкой просто непробиваемой бронью, которая окрепла за многие годы и нужно постараться чтоб ее пробить, но это сделать можно, но это большой труд самого бального и его родных. Мозг наркомана настолько поражен что он не ведает что творит, у него поражаются теменные доли, т.е. происходит расстройство мышления, а именно: алексия, когда не можешь усвоить и прочесть новую инфу; апраксия - нарушение целенаправленных движений, астереогнозия, когда более переносщив к боли. Анозогнозия приводит к тому что человек не понимает насколько он болен, что он творит и полностью отрицает свое причастие к этой болезни. Поэтому все что говорит наркоман это полный бред и он растерял свои прежние внутренние качества. У наркоманов развивается шизофренопадобное расстройство – это когда галюцинации или не узнаешь части свое тела, но по началу этого расстройства человек просто несет бред и этот бред даже со стороны и бредом по началу не назовешь, если не знаешь основную цель, которая ведет к одному наркота. Психически здоровый человек – это человек который может реализовать свой потенциал, переносит жизненные стрессы и несет пользу обществу. Бред бывает разный: бред толкования, когда наркоман говорит бред и этот бред даже бывает последователен и несет смысл, но все же это бред и бред преследования, когда у человека чувство что за ним кто то следит или стоит за дверью и т.д. У родственников наркомана тоже бывает анозогнозия, это их реакция психозащиты, особенно когда они только узнали что их родной человек наркоман. Родственники в сою очередь могут нести идуцированный бред – это когда наркоман не кажется наркоманом, но это просто они не хотят себе признаться в этом. Вывод – Согласен что бронированная анозагнозия доводит человека даводит человека до того что он несет бред и начинает его нести ради этого дерьма, не понимая этого и всячески отрицая это, ведь бред несут окружающие, но ни как не он. Мои мысли – Бред и убеждение внутри меня в употреблении говорило всегда – что все будет хорошо, вот вот все будет ок, даже если нет денег, но я то знаю что все будет ок, появляются деньги ты сразу идешь и делаешь ок, просто наеб.ал себя и не понял что еще в те куражи готовил себя к следущим….. Я лично я жену убедил что у меня все в порядке, это что то с ней и она начала верить в это. Все что говорит наркоман соответственно я это бред, но он такой убедительный и с фактами, но я сейчас понимаю что это бред толкования не к чему хорошему не приведет, нужно прекращать нести бред сивой кабыли и сушить свой мозг иллюзиями. Считаю что все наркоманы и алкоши несут бред, любят этот бред, питаются этим бредом и заражают им дригих. Хотя в наше время уже и трезвенники больные и у них анозагнозия не меньше наркоманской, ног она у них определенно другая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)