Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577837" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №33 Как определить стадию алкоголизма</p><p></p><p>Стадии нужны для врачей, чтоб определять на сколько деградировала психика и как препараты и какое количество нужно для лечения. По мере роста толерантности, т.е. иммунитета к яду и меняются стадии алкоголизма, а сними и деградация психики. С каждым употреблением рефлекс крепчает, человек начинает искать повод чтоб выпить, начинает себя обманывать придумывая этому оправдания. Толерантность, растет у всех по разному в среднем туда сюда 2-3 года, потом наступает момент снижения толерантности.</p><p></p><p>Стадии алкоголизма:</p><p></p><p>- Бытовое пьянство – это когда человек сам тогоне ведаяя случайно выпивает и до начала первой стадии так 5-7 раз, здесь тяги у человека нету.</p><p></p><p>1 Начальная или неврастеническая(психическое расстройство)</p><p></p><p>На этой стадии просто непробиваемая анозгнозия, человек думает что алкоголь не наносит ему вреда, но употребление 1 раз в две недели это поражение ЦНС и неделю ЦНС страдает, а человек думает алкоголь вышел за сутки и все ок, человек постепенно становится более раздрожительным. На этой стадии так же пропадает рвотный рефлекс, появляется навязчевое влечение, толерантность растет и переходит в систему. Человек начинает нервничать, потому что не выпил по какой то причине. Человек становится агрессивный, предирчивый, ревнивый, появляется частичная амнезия.</p><p></p><p>2.Средняя или наркоманическая – на этой стадии у человек становится навязчивое поведение и сильная тяга к алкоголю. Алкоголик впадает в псевдозапои продолжительностью 2-3 дня, допустим начал пить в пятницу, вечером в субботу продолжил. Самая высокая толерантность в середине стадии, человек становится очень агрессивным, неуверенным в себе. На второй стадии начинают вылазить разные болячки – язва, неврит, амнезия и всему виной этанол.</p><p></p><p>3 стадия Исходная или энцефалопатическая , это уже очень сильное поражение головного мозга, человек насквозь становится больным, начинаются истинные запои, неадекватное поведение, все виноваты вокруг, в том что он пьет виновата его семья, сильно меняется его внешность, походка, он не может впитывать новую информацию, зато когда выпьет он травит вас старыми прибаутками и думает что он умный, ему становится без разницы что пить. Человек полностью деградировал. На данной стадии падает толерантность, если раньше пил 700 гр. то сегодня хватает 500, начинается обратный отсчет, так же и запои раньше 10 дней сегодня всего 7.</p><p></p><p>Вывод – Статья передает рост толерантности к алкоголю, весь путь деградации человека, какие расписыват в полной мере поведение человека и как его взгляд на жизнь очень заметно меняется.</p><p></p><p>Мои мысли – после изложения стать я сам на себе прочувствовал, вспомнил весь путь этой деградации и пока это не в полной мере говорю себе нужно прекращать, хватит потреблять этанол ведь я и так уже «властелин» второй стадии, моя ЦНС пошатнулась плюс микс наркотой это не в какие ворота не лезит, сложно сконцентрироваться и впитать информацию. Давно не один мой праздник и выходной не был трезвым, я превратился в распущеного алкаголика не знающего меры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577837, member: 2805"] Статья №33 Как определить стадию алкоголизма Стадии нужны для врачей, чтоб определять на сколько деградировала психика и как препараты и какое количество нужно для лечения. По мере роста толерантности, т.е. иммунитета к яду и меняются стадии алкоголизма, а сними и деградация психики. С каждым употреблением рефлекс крепчает, человек начинает искать повод чтоб выпить, начинает себя обманывать придумывая этому оправдания. Толерантность, растет у всех по разному в среднем туда сюда 2-3 года, потом наступает момент снижения толерантности. Стадии алкоголизма: - Бытовое пьянство – это когда человек сам тогоне ведаяя случайно выпивает и до начала первой стадии так 5-7 раз, здесь тяги у человека нету. 1 Начальная или неврастеническая(психическое расстройство) На этой стадии просто непробиваемая анозгнозия, человек думает что алкоголь не наносит ему вреда, но употребление 1 раз в две недели это поражение ЦНС и неделю ЦНС страдает, а человек думает алкоголь вышел за сутки и все ок, человек постепенно становится более раздрожительным. На этой стадии так же пропадает рвотный рефлекс, появляется навязчевое влечение, толерантность растет и переходит в систему. Человек начинает нервничать, потому что не выпил по какой то причине. Человек становится агрессивный, предирчивый, ревнивый, появляется частичная амнезия. 2.Средняя или наркоманическая – на этой стадии у человек становится навязчивое поведение и сильная тяга к алкоголю. Алкоголик впадает в псевдозапои продолжительностью 2-3 дня, допустим начал пить в пятницу, вечером в субботу продолжил. Самая высокая толерантность в середине стадии, человек становится очень агрессивным, неуверенным в себе. На второй стадии начинают вылазить разные болячки – язва, неврит, амнезия и всему виной этанол. 3 стадия Исходная или энцефалопатическая , это уже очень сильное поражение головного мозга, человек насквозь становится больным, начинаются истинные запои, неадекватное поведение, все виноваты вокруг, в том что он пьет виновата его семья, сильно меняется его внешность, походка, он не может впитывать новую информацию, зато когда выпьет он травит вас старыми прибаутками и думает что он умный, ему становится без разницы что пить. Человек полностью деградировал. На данной стадии падает толерантность, если раньше пил 700 гр. то сегодня хватает 500, начинается обратный отсчет, так же и запои раньше 10 дней сегодня всего 7. Вывод – Статья передает рост толерантности к алкоголю, весь путь деградации человека, какие расписыват в полной мере поведение человека и как его взгляд на жизнь очень заметно меняется. Мои мысли – после изложения стать я сам на себе прочувствовал, вспомнил весь путь этой деградации и пока это не в полной мере говорю себе нужно прекращать, хватит потреблять этанол ведь я и так уже «властелин» второй стадии, моя ЦНС пошатнулась плюс микс наркотой это не в какие ворота не лезит, сложно сконцентрироваться и впитать информацию. Давно не один мой праздник и выходной не был трезвым, я превратился в распущеного алкаголика не знающего меры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)