Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577604" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №31 С какого момента человек считается алкоголиком?</p><p></p><p>Пересказ – В статье описывается о стадиях алкаголизма, которые придумали для медиков и для определения ими верного диагноза у пациента. Диагноз нужен для правильного медикаментозного лечения и определения дозировки психиатрических лекарств в ходе лечения. Изменения в психике человека происходят при первой стадии, уже в середине первой стадии проявляются:</p><p></p><p>1.Анозогнозия(частичная потеря самокритики)</p><p></p><p>2.Рефлекторное влечение</p><p></p><p>3.Небольшая раздражительность и чувство тревоги, которое хочется заглушить спиртным.</p><p></p><p>4.Небольшой бред отношения, когда алкоголик возмущен, если кто то обсуждает алкоголизм и начинает злится, примеряя на себя.</p><p></p><p>Алкоголизм считается прогрессирующим, хроническим заболеванием, которое называется синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в результате которого человек зарабатывает психические расстройства. И выпить несколько раз в год считается начальной стадией алкоголизма, но мало кто про это знает. Если у наркомана рефлекс образуется после первого употребления, то у алкоголика на 5-7 употребление. Так происходит потому что первые 5-7 употреблений человек получает в виде антирефлексов - вертолетов и полоскания, т.е. организм борется с ядом, но окружающая среда берет верх и человек не понимает, как приобретает это навязчивое влечение к алкоголю и встает в ряды алкоголиков. А затем через 2-3 года может развиться потери количественного контроля, т.е. хотели выпить в меру, а получилось что нажрались в зюзю. Когда человек начинает похмеляться, это говорит о развитии запойного пьянства. Нужно понимать что алкоголь это яд и он не приносит не какой пользы, 90% населения Мира это алкоголики, из них основная масса на первой стадии. Алкоголик всегда будет отстаивать свое право пить.</p><p></p><p>Вывод: Согласен что алкоголизм прогрессирующая болезнь, в которую втягиваешься после 5-7 употребления. Только задуматься 90% на земном шаре, мы все алкоголики. Этот яд разлагает наше общество.</p><p></p><p>Мои мысли – Лично меня после первого употребления поласкало, потом 1-1,5 не пил, потом вертолеты, потом опять вертолеты и мои 5-7 раз растянулись года на 2 года, а потом накатывалась лыжня, дискотеки, дни рождения, потом и будние дни нет нет, потом когда захотел и на сегодня я алкаш 2 стадии, который любит покуражить. Реально в статье подмечено, что через 3 года развивается потеря количественного контроля, как в моем случае, я себя раньше держал в руках, потом старался держать в руках не всегда это получалось, но в итоге не понимал как нажрался. А сейчас дошло до того что я иду вечером в магазин за продуктами и без бутылки пива редко от туда выхожу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577604, member: 2805"] Статья №31 С какого момента человек считается алкоголиком? Пересказ – В статье описывается о стадиях алкаголизма, которые придумали для медиков и для определения ими верного диагноза у пациента. Диагноз нужен для правильного медикаментозного лечения и определения дозировки психиатрических лекарств в ходе лечения. Изменения в психике человека происходят при первой стадии, уже в середине первой стадии проявляются: 1.Анозогнозия(частичная потеря самокритики) 2.Рефлекторное влечение 3.Небольшая раздражительность и чувство тревоги, которое хочется заглушить спиртным. 4.Небольшой бред отношения, когда алкоголик возмущен, если кто то обсуждает алкоголизм и начинает злится, примеряя на себя. Алкоголизм считается прогрессирующим, хроническим заболеванием, которое называется синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в результате которого человек зарабатывает психические расстройства. И выпить несколько раз в год считается начальной стадией алкоголизма, но мало кто про это знает. Если у наркомана рефлекс образуется после первого употребления, то у алкоголика на 5-7 употребление. Так происходит потому что первые 5-7 употреблений человек получает в виде антирефлексов - вертолетов и полоскания, т.е. организм борется с ядом, но окружающая среда берет верх и человек не понимает, как приобретает это навязчивое влечение к алкоголю и встает в ряды алкоголиков. А затем через 2-3 года может развиться потери количественного контроля, т.е. хотели выпить в меру, а получилось что нажрались в зюзю. Когда человек начинает похмеляться, это говорит о развитии запойного пьянства. Нужно понимать что алкоголь это яд и он не приносит не какой пользы, 90% населения Мира это алкоголики, из них основная масса на первой стадии. Алкоголик всегда будет отстаивать свое право пить. Вывод: Согласен что алкоголизм прогрессирующая болезнь, в которую втягиваешься после 5-7 употребления. Только задуматься 90% на земном шаре, мы все алкоголики. Этот яд разлагает наше общество. Мои мысли – Лично меня после первого употребления поласкало, потом 1-1,5 не пил, потом вертолеты, потом опять вертолеты и мои 5-7 раз растянулись года на 2 года, а потом накатывалась лыжня, дискотеки, дни рождения, потом и будние дни нет нет, потом когда захотел и на сегодня я алкаш 2 стадии, который любит покуражить. Реально в статье подмечено, что через 3 года развивается потеря количественного контроля, как в моем случае, я себя раньше держал в руках, потом старался держать в руках не всегда это получалось, но в итоге не понимал как нажрался. А сейчас дошло до того что я иду вечером в магазин за продуктами и без бутылки пива редко от туда выхожу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)