Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577547" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №30 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Пересказ - В стать идет речь о то что каждый алкоголик до того как стать алкоголиком, был здоровым человеком, ему лишь нужно признать это и осознать в своей голове. Но покончить с самообманом. Глупо спорить если у человека есть небольшая тяга - это алкоголизм. Даже алкоголик первой стадии имеет много психозащит и при удобном случае выпьет, он становится безответсвенным, эгоистичным, обидчивым, черствым, подозрительным. Все приводит к деградации внутри семьи и от сюда стрессы, недопонимания в семье, разводы, дети с поломоной психикой. Для того чтобы стать здоровым нужно убрать анозогнозию – рефлекс, но если убрали рефлекс, а анозогнозия осталась ничего не получится.В конце статьи приведен хороший пример, мысли здорового человека на мероприятии: «как они пьют этот ванючий яд и как им сейчас херова». Здоровье – это понимание что алкоголь мне не нужен.</p><p></p><p>Вывод – Согласен что именно от алкоголя все стрессы, недопонимания, разводы, а семья это основополагающее нашего общества в целом. Здоровая семья - здоровое общество. Именно с первой стадии общество начинает деградировать.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам себя много раз обманывал, а именно типа нужно выпить на работе был трудный день или поругались дома пойду пару бутылок пива выпью, тем самым вроде пил чтоб типа загасить стресс(психозащита, оправдание действия), а на самом деле коплю с каждым разом все больше и больше этот стресс, коплю психозачиты и недопонимание в семье, деградирую, а вместе со мной моя семья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577547, member: 2805"] Статья №30 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Пересказ - В стать идет речь о то что каждый алкоголик до того как стать алкоголиком, был здоровым человеком, ему лишь нужно признать это и осознать в своей голове. Но покончить с самообманом. Глупо спорить если у человека есть небольшая тяга - это алкоголизм. Даже алкоголик первой стадии имеет много психозащит и при удобном случае выпьет, он становится безответсвенным, эгоистичным, обидчивым, черствым, подозрительным. Все приводит к деградации внутри семьи и от сюда стрессы, недопонимания в семье, разводы, дети с поломоной психикой. Для того чтобы стать здоровым нужно убрать анозогнозию – рефлекс, но если убрали рефлекс, а анозогнозия осталась ничего не получится.В конце статьи приведен хороший пример, мысли здорового человека на мероприятии: «как они пьют этот ванючий яд и как им сейчас херова». Здоровье – это понимание что алкоголь мне не нужен. Вывод – Согласен что именно от алкоголя все стрессы, недопонимания, разводы, а семья это основополагающее нашего общества в целом. Здоровая семья - здоровое общество. Именно с первой стадии общество начинает деградировать. Мои мысли – Я сам себя много раз обманывал, а именно типа нужно выпить на работе был трудный день или поругались дома пойду пару бутылок пива выпью, тем самым вроде пил чтоб типа загасить стресс(психозащита, оправдание действия), а на самом деле коплю с каждым разом все больше и больше этот стресс, коплю психозачиты и недопонимание в семье, деградирую, а вместе со мной моя семья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)