Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577497" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</p><p></p><p>Анозагнозия алкоголика – это его честный ответ как относится к алкоголизму. У алкоголика полная потеря самокритики, и куча психозащит которые не дают достучатся разуму.</p><p></p><p>Почему алкоголик стыдится статуса «алкоголик»?</p><p></p><p>Потому, что в его голове есть масса неверных знаний о природе алкоголизма, из которых получается:</p><p></p><p>1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли</p><p></p><p>2. Алкоголизм — это распущенность</p><p></p><p>3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно</p><p></p><p>4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью</p><p></p><p>5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку</p><p></p><p>6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя</p><p></p><p>7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку</p><p></p><p>8. Алкоголики — душевно больны</p><p></p><p>У всех людей в голове есть масса речевых заготовок под любое действие, которые применяются когда это выгодно именно организму, а не разуму. Если человек считает, что всё в жизни решает умом то у него гордыня. Гордость можно засунуть в задницу в критической ситуации, а гордыня засунет человека.</p><p></p><p>Алкоголизм прогрессирует и убивает каждый день, поэтому не нужно отворачиваться от людей.</p><p></p><p></p><p>Вывод – Согласен что алкоголик своими психозащитами загоняет себя в угол и начинает сам делать неправильные выводы и все больше и больше запутывается. Это психически-нездоровый человек, которому нужно убрать анозогнозия-рефлекс, путем перепрашивки мозга.</p><p></p><p>Примеряя на себя скажу, самокритика реально теряется, ты всегда найдешь ответ, например - но я же одну-две бутылочки, я же адекватный. И таких у каждого в рукаве куча. Раньше мне было стремно выпивать в будние дни, чисто в выходные, а сейчас это все втапталось психозащитами и «Верными» ответами в своей голове и уже не видишь ничего заурядного, хотя видешь, один хрен по рефлексу идешь и берешь и опять на.ебываешь сам себя: «я же бутылочку….»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577497, member: 2805"] Статья №28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? Анозагнозия алкоголика – это его честный ответ как относится к алкоголизму. У алкоголика полная потеря самокритики, и куча психозащит которые не дают достучатся разуму. Почему алкоголик стыдится статуса «алкоголик»? Потому, что в его голове есть масса неверных знаний о природе алкоголизма, из которых получается: 1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли 2. Алкоголизм — это распущенность 3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно 4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью 5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку 6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя 7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку 8. Алкоголики — душевно больны У всех людей в голове есть масса речевых заготовок под любое действие, которые применяются когда это выгодно именно организму, а не разуму. Если человек считает, что всё в жизни решает умом то у него гордыня. Гордость можно засунуть в задницу в критической ситуации, а гордыня засунет человека. Алкоголизм прогрессирует и убивает каждый день, поэтому не нужно отворачиваться от людей. Вывод – Согласен что алкоголик своими психозащитами загоняет себя в угол и начинает сам делать неправильные выводы и все больше и больше запутывается. Это психически-нездоровый человек, которому нужно убрать анозогнозия-рефлекс, путем перепрашивки мозга. Примеряя на себя скажу, самокритика реально теряется, ты всегда найдешь ответ, например - но я же одну-две бутылочки, я же адекватный. И таких у каждого в рукаве куча. Раньше мне было стремно выпивать в будние дни, чисто в выходные, а сейчас это все втапталось психозащитами и «Верными» ответами в своей голове и уже не видишь ничего заурядного, хотя видешь, один хрен по рефлексу идешь и берешь и опять на.ебываешь сам себя: «я же бутылочку….» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)