Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577405" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №27 Как человек превращается в алкоголика?</p><p></p><p>Пересказ – В статье говорится про то чтобы стать алкоголиком нужно еще очень постараться, так как путь долгий и эффект не такой запоминающийся, как в случае с наркотиками. От наркотика типа амфетамина попадаешь в нирвану, а вот алкоголь просто расслабляет и раскрепощает и его действие не такое запоминающееся. Наркотик дает физический кайф, а алкоголь скорее душевный и психологический. Общество считает алкоголизмом вторую стади, когда уже все очень серьезно и психика сильно нарушена. Наркология считает алкоголиками даже людей употребляющих даже два-три в год и получается основная масса людей алкоголики с расстройством психики, у которых образовался рефлекс, где отрицание это проблема. Наркоман скрывает что он наркоман, а вот алкоголик не скрывает и не видит ничего заурядного, имеет право расслабится. Алкоголика можно вылечить, путем перепрошивки мозга на трезвость, он просто живет в самообмане, главное правильно лечить, но тут семья должна создать правильную окружающую среду во время лечения и после, и действовать согласно инструкции.</p><p></p><p></p><p>Вывод – Согласен, что алкоголик излечим и наше общество пьет и не стесняется этого, нам навязали этот самообман, а мы и рады, абсурд.</p><p></p><p>Мои мысли – Я сам себя на сегодня могу записать во вторую группу алкоголиков и таких как я просто куча. В последний год я на системе пью одну-две 0,5 бутылки пива это будни практически каждый из будних дней и в выходные как пойдет, конечно перерывы бывали, но не частые. Раньше выпивал стабильно в выходные, где нет нет будни зацепишь, но бывали загулы с друзьями и по два-три дня куралесили. Первый раз выпил стакан водки в восьмом классе, зашел как вода даже по-моему запивать не стал, но меня сильно поласкала потом, был обратный рефлекс, долго потом не притрагивался к спиртному. По юношеству в основном, но и не только сколько прое.бано по синьке вещи, документы, драки, в общем ничего хорошего, все мы все знаем, а вот меры не знаем, имею право расслабится и все такое. Пора перепрошить свой мозг, так жить нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577405, member: 2805"] Статья №27 Как человек превращается в алкоголика? Пересказ – В статье говорится про то чтобы стать алкоголиком нужно еще очень постараться, так как путь долгий и эффект не такой запоминающийся, как в случае с наркотиками. От наркотика типа амфетамина попадаешь в нирвану, а вот алкоголь просто расслабляет и раскрепощает и его действие не такое запоминающееся. Наркотик дает физический кайф, а алкоголь скорее душевный и психологический. Общество считает алкоголизмом вторую стади, когда уже все очень серьезно и психика сильно нарушена. Наркология считает алкоголиками даже людей употребляющих даже два-три в год и получается основная масса людей алкоголики с расстройством психики, у которых образовался рефлекс, где отрицание это проблема. Наркоман скрывает что он наркоман, а вот алкоголик не скрывает и не видит ничего заурядного, имеет право расслабится. Алкоголика можно вылечить, путем перепрошивки мозга на трезвость, он просто живет в самообмане, главное правильно лечить, но тут семья должна создать правильную окружающую среду во время лечения и после, и действовать согласно инструкции. Вывод – Согласен, что алкоголик излечим и наше общество пьет и не стесняется этого, нам навязали этот самообман, а мы и рады, абсурд. Мои мысли – Я сам себя на сегодня могу записать во вторую группу алкоголиков и таких как я просто куча. В последний год я на системе пью одну-две 0,5 бутылки пива это будни практически каждый из будних дней и в выходные как пойдет, конечно перерывы бывали, но не частые. Раньше выпивал стабильно в выходные, где нет нет будни зацепишь, но бывали загулы с друзьями и по два-три дня куралесили. Первый раз выпил стакан водки в восьмом классе, зашел как вода даже по-моему запивать не стал, но меня сильно поласкала потом, был обратный рефлекс, долго потом не притрагивался к спиртному. По юношеству в основном, но и не только сколько прое.бано по синьке вещи, документы, драки, в общем ничего хорошего, все мы все знаем, а вот меры не знаем, имею право расслабится и все такое. Пора перепрошить свой мозг, так жить нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)