Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577262" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №25 Как жить после наркотиков? И почему так сложно так сложно решиться бросить?</p><p></p><p>Пересказ - Почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков? Жизнь наркомана состоит из действий, которые вытесняют нормальные житейские действия и он привыкает так жить, это так же как и обычный человек проработавший на одном месте работы не представляет как он будет без нее жить, это все рефлексы из которых состоят люди на подсознательном уровне. Даже обычному человеку сложно изменить свои житейские привычки, а в случае наркомана тут еще куча психозащит и многолетний самообман. Чтобы наркоман жил дальше полной жизнью ему нужно искренне осознать, что новая жизнь и без них хороша, а жизнь которая была с наркотиками это сплошные проблемы и самообман. Для того чтобы жить полноценно нужно много работать над собой, заняться восстановлением репутации, раздать долги, возможно сменить город, начать путешествовать.</p><p></p><p>Вывод – Жизнь наркомана не проста, а вылести из нее куда сложнее понять и начать занова ходить.</p><p></p><p>Мои мысли - Я такой же наркоман, который пытается завязать с этой х.уйней, и мысли посещали такие же, а как же я буду без веществ, что я даже вообще в жизни больше не разу, но потом понимаешь что не сейчас этот вопрос нужно задавать, сейчас нужно рефлекс задавить раз и на всегда, надоело бросать и через два года опять вляпался. Надоело жить во вранье, срываться по всяким мелочам, как маленький ребенок. Хочется жить полной жизнью, больше времени удилять семье, начать как в былые времена опять заниматься спортом, вернуться к работе и воплотить в жизнь свои задумки касаемо работы, да и не только работы, есть куда двигаться, хватит прожигать жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577262, member: 2805"] Статья №25 Как жить после наркотиков? И почему так сложно так сложно решиться бросить? Пересказ - Почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков? Жизнь наркомана состоит из действий, которые вытесняют нормальные житейские действия и он привыкает так жить, это так же как и обычный человек проработавший на одном месте работы не представляет как он будет без нее жить, это все рефлексы из которых состоят люди на подсознательном уровне. Даже обычному человеку сложно изменить свои житейские привычки, а в случае наркомана тут еще куча психозащит и многолетний самообман. Чтобы наркоман жил дальше полной жизнью ему нужно искренне осознать, что новая жизнь и без них хороша, а жизнь которая была с наркотиками это сплошные проблемы и самообман. Для того чтобы жить полноценно нужно много работать над собой, заняться восстановлением репутации, раздать долги, возможно сменить город, начать путешествовать. Вывод – Жизнь наркомана не проста, а вылести из нее куда сложнее понять и начать занова ходить. Мои мысли - Я такой же наркоман, который пытается завязать с этой х.уйней, и мысли посещали такие же, а как же я буду без веществ, что я даже вообще в жизни больше не разу, но потом понимаешь что не сейчас этот вопрос нужно задавать, сейчас нужно рефлекс задавить раз и на всегда, надоело бросать и через два года опять вляпался. Надоело жить во вранье, срываться по всяким мелочам, как маленький ребенок. Хочется жить полной жизнью, больше времени удилять семье, начать как в былые времена опять заниматься спортом, вернуться к работе и воплотить в жизнь свои задумки касаемо работы, да и не только работы, есть куда двигаться, хватит прожигать жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)