Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 577205" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №24 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</p><p></p><p>Статья описываются причины почему так сложно бросить наркотик. Причины:</p><p></p><p>1.Мне наркотик не мешает и проблемы от него нет - Срабатывают психозащы и человек просто не в силах понять что все проблемы от наркотиков.</p><p></p><p>2. Мне в трезвом обществе нечем заняться – когда до него дошло что он не может бросить и убеждает себя что это просто чисто коллективный движ, где просто нужно сменить общение и не понимает что это рефлекс.</p><p></p><p>3.Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать – после очередной безрезультатной попытки бросить наркоман убеждает себя что он просто типа любит праздный образ жизни и поэтому не работает и всячески уходит от темы про работу, срабатывает блок психозащит.</p><p></p><p>4.Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию – Бросивший наркоман всегда испытывает апатию, слабость и беспомощность, но это только первые две-три недели пока гармональный фон не восстановится, кто в курсе гормоналки будет употреблять антидепрессанты. Но если удалось переждать это не спасет от очередного употребления, потому что причину наркоман так и не осознал, про «лыжню» он не в курсе, и при любом стрессе сработает рефлекс, тут же блок защита, которая обязательно подсунет объяснение своему поступку(срыву).</p><p></p><p>5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - Со временем наркоман ставит себя выше среднестатистического трезвого человека, так как смотрит на них и думает, что они странные, они работаю, а все равно сидят в луже. Но бросив и начав трезвое общение, и даже устроившись на работу, ему быстро становится грустно среди трезвых и он хочет не понимая того «на лыжню».</p><p></p><p>6. Мне уже ничего не поможет, потом что наркотик в «крови» - После 10 попытки бросить человек отчаивается, начинает чистить кровь, печень, пить витамины, но после двух недель он понимает что наркота в его костях, волосах, ногтях и он не видит смысла бросать.</p><p></p><p>7. Мне негде работать , если я брошу наркотики – Это психозащита наркоманов, но в большей части так рассуждают кто продает или варит наркоту и их судьба уже совсем не в их руках.</p><p></p><p>В случае с родными, не все они понимают что с ним проиходит в нутри и думают что он просто лентяй и гнобят его и тем самым подгоняют его к рефлексу.</p><p></p><p>Вывод – От наркотиков все проблемы и ты с каждым разом отдаляешься от трезвых, ты внутри это понимаешь, но не понимаешь что движет, загоняешь себя в муки совести. Лично мне первые пять рассуждений знакомы, прям вспомнил на разных этапах одна из первых пяти причин имела место быть. По работу скажу так, выходишь на работу после того как завязал тут смотря в какой период устроился, через месяц как завязал больше или меньше, коллектив и специфика работы, бывало, что по началу работаешь на все 100 и кайфуешь от работы, но быстро теряешь интерес, бывало наоборот. Но если на работе много стрессовых даже небольших ситуаций ты потехонечку начинаешь «сглаживать углы» делая себе по среди недели легкий «отпуск» И ВСЕ ЗАНОВО. Понятное дело что мы живем в мире стресса и и без него никуда, остается только убрать рефлекс и научится не нервничать, относится проще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 577205, member: 2805"] Статья №24 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины Статья описываются причины почему так сложно бросить наркотик. Причины: 1.Мне наркотик не мешает и проблемы от него нет - Срабатывают психозащы и человек просто не в силах понять что все проблемы от наркотиков. 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться – когда до него дошло что он не может бросить и убеждает себя что это просто чисто коллективный движ, где просто нужно сменить общение и не понимает что это рефлекс. 3.Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать – после очередной безрезультатной попытки бросить наркоман убеждает себя что он просто типа любит праздный образ жизни и поэтому не работает и всячески уходит от темы про работу, срабатывает блок психозащит. 4.Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию – Бросивший наркоман всегда испытывает апатию, слабость и беспомощность, но это только первые две-три недели пока гармональный фон не восстановится, кто в курсе гормоналки будет употреблять антидепрессанты. Но если удалось переждать это не спасет от очередного употребления, потому что причину наркоман так и не осознал, про «лыжню» он не в курсе, и при любом стрессе сработает рефлекс, тут же блок защита, которая обязательно подсунет объяснение своему поступку(срыву). 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - Со временем наркоман ставит себя выше среднестатистического трезвого человека, так как смотрит на них и думает, что они странные, они работаю, а все равно сидят в луже. Но бросив и начав трезвое общение, и даже устроившись на работу, ему быстро становится грустно среди трезвых и он хочет не понимая того «на лыжню». 6. Мне уже ничего не поможет, потом что наркотик в «крови» - После 10 попытки бросить человек отчаивается, начинает чистить кровь, печень, пить витамины, но после двух недель он понимает что наркота в его костях, волосах, ногтях и он не видит смысла бросать. 7. Мне негде работать , если я брошу наркотики – Это психозащита наркоманов, но в большей части так рассуждают кто продает или варит наркоту и их судьба уже совсем не в их руках. В случае с родными, не все они понимают что с ним проиходит в нутри и думают что он просто лентяй и гнобят его и тем самым подгоняют его к рефлексу. Вывод – От наркотиков все проблемы и ты с каждым разом отдаляешься от трезвых, ты внутри это понимаешь, но не понимаешь что движет, загоняешь себя в муки совести. Лично мне первые пять рассуждений знакомы, прям вспомнил на разных этапах одна из первых пяти причин имела место быть. По работу скажу так, выходишь на работу после того как завязал тут смотря в какой период устроился, через месяц как завязал больше или меньше, коллектив и специфика работы, бывало, что по началу работаешь на все 100 и кайфуешь от работы, но быстро теряешь интерес, бывало наоборот. Но если на работе много стрессовых даже небольших ситуаций ты потехонечку начинаешь «сглаживать углы» делая себе по среди недели легкий «отпуск» И ВСЕ ЗАНОВО. Понятное дело что мы живем в мире стресса и и без него никуда, остается только убрать рефлекс и научится не нервничать, относится проще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)