Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 551753" data-attributes="member: 2609"><p>Куприн «Одиночество»</p><p></p><p>Мораль: В произведении Куприна рассказ идет о паре,о двух людях,которые есть друг у друга. Но они тем не менее одиноки,так как физически хоть и рядом,но душою не вместе.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>1.Один в поле не воин.</p><p>2.И в раю жить тошно одному.</p><p>3.Одиночество,это когда в доме есть телефон,а звонит будильник.</p><p>4.Страшнее нету одиночества,чем одиночество в толпе. Когда безумно всем хохочется,а плакать хочется тебе.</p><p>P.S. Из письма к товарищам.</p><p>«Мои единомышленники,крепитесь. Всею душой я с вами,на этой проклятой каторге в Сибири,а телом...Телом,к сожалению здесь,в Цюрихе,в гостинице.» В.И.Ленин</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 551753, member: 2609"] Куприн «Одиночество» Мораль: В произведении Куприна рассказ идет о паре,о двух людях,которые есть друг у друга. Но они тем не менее одиноки,так как физически хоть и рядом,но душою не вместе. Пословицы: 1.Один в поле не воин. 2.И в раю жить тошно одному. 3.Одиночество,это когда в доме есть телефон,а звонит будильник. 4.Страшнее нету одиночества,чем одиночество в толпе. Когда безумно всем хохочется,а плакать хочется тебе. P.S. Из письма к товарищам. «Мои единомышленники,крепитесь. Всею душой я с вами,на этой проклятой каторге в Сибири,а телом...Телом,к сожалению здесь,в Цюрихе,в гостинице.» В.И.Ленин [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR