Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 550719" data-attributes="member: 2609"><p>Куприн «На разъезде»</p><p></p><p>Мораль: Чувства могут пересилить разум и человек поступит так,как не решился бы поступить,пользуясь лишь рассудком. Для меня не однозначный рассказ. Я понимаю оправдательную часть «подвига» сбежавших героев,но... каким бы не был муж Яворской,убегать и прилюбодействовать у него на голове это перебор.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>1.У бабы язык,как лопата.</p><p>2.Жениться-не воды напиться.</p><p>3.Не тот счастлив,у кого много добра,а тот,у кого жена верна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 550719, member: 2609"] Куприн «На разъезде» Мораль: Чувства могут пересилить разум и человек поступит так,как не решился бы поступить,пользуясь лишь рассудком. Для меня не однозначный рассказ. Я понимаю оправдательную часть «подвига» сбежавших героев,но... каким бы не был муж Яворской,убегать и прилюбодействовать у него на голове это перебор. Пословицы: 1.У бабы язык,как лопата. 2.Жениться-не воды напиться. 3.Не тот счастлив,у кого много добра,а тот,у кого жена верна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR