Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 550718" data-attributes="member: 2609"><p>Куприн «Белая акация»</p><p></p><p>Мораль: Нужно ценить время,ценить жизнь и не упускать момент. Радоваться тому,что имеешь,взглянув на текущий момент как бы из будущего. И он сразу обретет смысл.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>1.Упустишь минуту-потеряешь час.</p><p>2.Вчера не догонишь,а от завтра не уйдешь.</p><p>3. «Что такое любовь?»-спросили у маленького мальчика. «Вчера я дал свою курточку девочке,одела ее она,а тепло было мне»,-ответил он.</p><p>4. «Единственная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все еще впереди»</p><p>5.Прошлое бывает слишком тяжелым для того,чтобы носить его с собой повсюду. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 550718, member: 2609"] Куприн «Белая акация» Мораль: Нужно ценить время,ценить жизнь и не упускать момент. Радоваться тому,что имеешь,взглянув на текущий момент как бы из будущего. И он сразу обретет смысл. Пословицы: 1.Упустишь минуту-потеряешь час. 2.Вчера не догонишь,а от завтра не уйдешь. 3. «Что такое любовь?»-спросили у маленького мальчика. «Вчера я дал свою курточку девочке,одела ее она,а тепло было мне»,-ответил он. 4. «Единственная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все еще впереди» 5.Прошлое бывает слишком тяжелым для того,чтобы носить его с собой повсюду. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR