Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 542877" data-attributes="member: 2609"><p>Зощенко «Как Ленин спал на полу»</p><p></p><p>Мне кажется,что следующий рассказ будет о том,как Ленин на цепи сидел. Уверен,Зощенко преподнесет так,что в школе будут изучать.</p><p></p><p>Мораль. Ленин заменил Бога,он практически святой мученик. На него надо молиться и пыль с него сдувать,а то он сам не сдует,побоится кому то помешать этим.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>1.Пиз.дить,не мешки ворочать.</p><p>2.Лесть без зубов,а с костями съест.</p><p>3.Гостям дважды радуются:встречая и провожая.</p><p>4.Я видел много подхалимов,</p><p> Когда по жизни мне везло.</p><p> Как проходили они мимо,</p><p> Когда мне было тяжело.</p><p> И как шакалы и кликуши,</p><p> Они вокруг тебя снуют.</p><p> Они сначала лезут в душу,</p><p> Потом они в нее плюют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 542877, member: 2609"] Зощенко «Как Ленин спал на полу» Мне кажется,что следующий рассказ будет о том,как Ленин на цепи сидел. Уверен,Зощенко преподнесет так,что в школе будут изучать. Мораль. Ленин заменил Бога,он практически святой мученик. На него надо молиться и пыль с него сдувать,а то он сам не сдует,побоится кому то помешать этим. Пословицы: 1.Пиз.дить,не мешки ворочать. 2.Лесть без зубов,а с костями съест. 3.Гостям дважды радуются:встречая и провожая. 4.Я видел много подхалимов, Когда по жизни мне везло. Как проходили они мимо, Когда мне было тяжело. И как шакалы и кликуши, Они вокруг тебя снуют. Они сначала лезут в душу, Потом они в нее плюют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR