Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 541783" data-attributes="member: 2609"><p>Зощенко «30 лет спустя»</p><p></p><p>Детей важно любить одинаково, чтобы не страдал от нехватки любви тот,кого недолюбили. И не испытывал унижение за большую любовь тот,кого перелюбили,на чьих глазах сделали другому больно. В итоге корректной и не испорченой переживаниями любви(любви без если) не получил никто. Обделили всех. Когда любишь кого-то,нужно не просто выражать чувства,еще нужно думать головой,ведь только тогда любишь по настоящему.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>1.Любовь и не глядит,а все видит.</p><p>2.Не по хорошему мил,а по милу хорош.</p><p>3.Любовь кольцо,а у кольца нет конца.</p><p>4.В хорошей семье и дети хорошие растут.</p><p>5.Богат не тот,кто много имеет,а тот кто много дает.</p><p>6.Эгоистичный человек не способен любить других,ровно как и не способен любить и себя.</p><p>7.Если я люблю,то я забочусь,то есть активно участвую в развитии и счастье другого человека. Я не зритель!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 541783, member: 2609"] Зощенко «30 лет спустя» Детей важно любить одинаково, чтобы не страдал от нехватки любви тот,кого недолюбили. И не испытывал унижение за большую любовь тот,кого перелюбили,на чьих глазах сделали другому больно. В итоге корректной и не испорченой переживаниями любви(любви без если) не получил никто. Обделили всех. Когда любишь кого-то,нужно не просто выражать чувства,еще нужно думать головой,ведь только тогда любишь по настоящему. Пословицы: 1.Любовь и не глядит,а все видит. 2.Не по хорошему мил,а по милу хорош. 3.Любовь кольцо,а у кольца нет конца. 4.В хорошей семье и дети хорошие растут. 5.Богат не тот,кто много имеет,а тот кто много дает. 6.Эгоистичный человек не способен любить других,ровно как и не способен любить и себя. 7.Если я люблю,то я забочусь,то есть активно участвую в развитии и счастье другого человека. Я не зритель! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR