Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 527993" data-attributes="member: 2609"><p>153. ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?</p><p></p><p>Заменить? Что заменить? с.мерть вашу? Чем ее заменить то? Так и с наркотиком. Если вам нужна замена, не бросайте лечение,вы что-то не усвоили, где-то вас обдурил наркотик и не позволил делать верные выводы. Лично мне не думалось о замене,пока не прочел статью. Ведь нах.уя заменять то,что разрубило мою жизнь на до и после. Что гробило меня,мою судьбу и нервы родственников. Как я заменю страх,который заставил испытать своих детей и жену. Я лечусь не для замены. Я лечусь, чтобы не заменить наркотик. А урвать от жизни то,что еще не потерял окончательно. Я хочу видеть,как растут дети,хочу иметь здоровье,чтобы кормить их и одевать. Чтобы меня уважали и любили дома. Я человек без зависимости и «заменить» нечего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 527993, member: 2609"] 153. ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? Заменить? Что заменить? с.мерть вашу? Чем ее заменить то? Так и с наркотиком. Если вам нужна замена, не бросайте лечение,вы что-то не усвоили, где-то вас обдурил наркотик и не позволил делать верные выводы. Лично мне не думалось о замене,пока не прочел статью. Ведь нах.уя заменять то,что разрубило мою жизнь на до и после. Что гробило меня,мою судьбу и нервы родственников. Как я заменю страх,который заставил испытать своих детей и жену. Я лечусь не для замены. Я лечусь, чтобы не заменить наркотик. А урвать от жизни то,что еще не потерял окончательно. Я хочу видеть,как растут дети,хочу иметь здоровье,чтобы кормить их и одевать. Чтобы меня уважали и любили дома. Я человек без зависимости и «заменить» нечего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR