Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 527607" data-attributes="member: 2609"><p>147. ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ</p><p></p><p></p><p>В статье описаны приемы прессинга наркомана,чтобы как можно скорей тот осознал свою ущербность и бесправность,ибо то дерь.мо в которое он влез отмывать нужно знаючи,чтоб не запачкать всё и всех вокруг. А сам он мыться будет после того как поправится,месяца через три изоляции. Прессинг это крайне действенный прием,для меня его воздействие было очевидным с первых приемов. Я перестал чувствовать свою «силу» и «авторитет»,когда выхватил ссаным тапком по хребту. Когда понял,что шутки,угрозы,манипуляции не работают и я либо голыми руками рою себе могилу,либо лечусь,живу счастливо и красиво. Естественно вариант два мне подошел больше. Прессинг-это по сути военные действия. А квартира,где сидит наркоман находится на комендантском часе,вход и выход по карточкам. Правильно лечишься,видишь ошибки,работаешь-значит скоро поправишься и выйдешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 527607, member: 2609"] 147. ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ В статье описаны приемы прессинга наркомана,чтобы как можно скорей тот осознал свою ущербность и бесправность,ибо то дерь.мо в которое он влез отмывать нужно знаючи,чтоб не запачкать всё и всех вокруг. А сам он мыться будет после того как поправится,месяца через три изоляции. Прессинг это крайне действенный прием,для меня его воздействие было очевидным с первых приемов. Я перестал чувствовать свою «силу» и «авторитет»,когда выхватил ссаным тапком по хребту. Когда понял,что шутки,угрозы,манипуляции не работают и я либо голыми руками рою себе могилу,либо лечусь,живу счастливо и красиво. Естественно вариант два мне подошел больше. Прессинг-это по сути военные действия. А квартира,где сидит наркоман находится на комендантском часе,вход и выход по карточкам. Правильно лечишься,видишь ошибки,работаешь-значит скоро поправишься и выйдешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR