Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 526743" data-attributes="member: 2609"><p>141. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</p><p></p><p>Правда от наркомана нужна в первую очередь для его лечения. Ведь если он врет вам,то и себе ******,это точно. По себе сужу,даже если что-то не договариваю сейчас жене,становится стремно,ведь вижу в себе задолбанного трусливого нарка в этот момент,аж блевать тянет. Все старые триггеры,которые регулярно определяются после всего материала и статей,мною фиксируются,я мысленно посылаю нах.уй того нарка,что зашкерился в глубинах подсознания и попёзд.ывает периодически,зная,что если выйдет-раздавлю как таракана. Пишу и гормоны прям ловлю,как скачут. Обидно,что это про меня все,противно,но... Что делать сейчас...лечиться и жечь каленым тапком наркоскота в себе,ибо эта падла живучая,раз столько говнища выкушав еще голос подает. Главное не ссать говорить правду ни себе,ни близким. Нравится кому это или нет,пох.уй. Обман это признак наркомании-пошел он в жопу. Я закончил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 526743, member: 2609"] 141. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ? Правда от наркомана нужна в первую очередь для его лечения. Ведь если он врет вам,то и себе ******,это точно. По себе сужу,даже если что-то не договариваю сейчас жене,становится стремно,ведь вижу в себе задолбанного трусливого нарка в этот момент,аж блевать тянет. Все старые триггеры,которые регулярно определяются после всего материала и статей,мною фиксируются,я мысленно посылаю нах.уй того нарка,что зашкерился в глубинах подсознания и попёзд.ывает периодически,зная,что если выйдет-раздавлю как таракана. Пишу и гормоны прям ловлю,как скачут. Обидно,что это про меня все,противно,но... Что делать сейчас...лечиться и жечь каленым тапком наркоскота в себе,ибо эта падла живучая,раз столько говнища выкушав еще голос подает. Главное не ссать говорить правду ни себе,ни близким. Нравится кому это или нет,пох.уй. Обман это признак наркомании-пошел он в жопу. Я закончил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR