Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 526696" data-attributes="member: 2609"><p>136. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?</p><p></p><p>Страх перед наркоманией- бич нашего времени как у родственников,так и у многих врачей. Наркоманы ведут себя крайне нелепо и непредсказуемо,из-за этого вам кажется,что рядом не человек,а безумная машина,готовая на любую дикую выходку. Хотя амфетаминовые нарки и героинщики особой опасности не предстваляют,разве что солевики с их склонностью к глюкам и неспособностью отличить реальный мир от созданного воспаленным сознанием. И если бы я не попал в ситуацию когда меня заглючило,я бы не верил,что галлюцинации абсолютно не отличимы от реальности,их нельзя изобличить,это абсолютная подмена понятий,ситуаций,людей и событий. Наркоман не хищник.Он жертва неприятия общества и самого себя. Перед вами больной,его надо лечить,пока не поймет,а не обижаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 526696, member: 2609"] 136. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ? Страх перед наркоманией- бич нашего времени как у родственников,так и у многих врачей. Наркоманы ведут себя крайне нелепо и непредсказуемо,из-за этого вам кажется,что рядом не человек,а безумная машина,готовая на любую дикую выходку. Хотя амфетаминовые нарки и героинщики особой опасности не предстваляют,разве что солевики с их склонностью к глюкам и неспособностью отличить реальный мир от созданного воспаленным сознанием. И если бы я не попал в ситуацию когда меня заглючило,я бы не верил,что галлюцинации абсолютно не отличимы от реальности,их нельзя изобличить,это абсолютная подмена понятий,ситуаций,людей и событий. Наркоман не хищник.Он жертва неприятия общества и самого себя. Перед вами больной,его надо лечить,пока не поймет,а не обижаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR