Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 526216" data-attributes="member: 2609"><p>131. ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…</p><p></p><p>Наглядная история описана. Как заботливая бабушка «спасала» своего внука от ответственности и в итоге превратила своим покрывательством и нездоровой заботой в чмо. Герой статьи Виталик всегда был любимцем своей бабушки,которая не способна по настоящему любить,ведь любовь-это поддержка и забота,которая,как и жизнь, имеет две стороны,кнут и пряник. Жизнь разная,веселая и грустная,счастливая и сложная. Такой должна быть и любовь к близким,к детям,к супругу,к родителям. Ведь задача не сказать «доброе» слово, а отреагировать на любимого человека так,чтоб он смог стать счастливым и самодостаточным человеком. А не получил поощрение за глупость,которое в итоге и убьет его. Я могу понять бабушку,что жила в то время,когда информация добывалась не просто. А сейчас ей трудно поменяться. Но современникам невежество прощать нельзя,этим они губят близких.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 526216, member: 2609"] 131. ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО… Наглядная история описана. Как заботливая бабушка «спасала» своего внука от ответственности и в итоге превратила своим покрывательством и нездоровой заботой в чмо. Герой статьи Виталик всегда был любимцем своей бабушки,которая не способна по настоящему любить,ведь любовь-это поддержка и забота,которая,как и жизнь, имеет две стороны,кнут и пряник. Жизнь разная,веселая и грустная,счастливая и сложная. Такой должна быть и любовь к близким,к детям,к супругу,к родителям. Ведь задача не сказать «доброе» слово, а отреагировать на любимого человека так,чтоб он смог стать счастливым и самодостаточным человеком. А не получил поощрение за глупость,которое в итоге и убьет его. Я могу понять бабушку,что жила в то время,когда информация добывалась не просто. А сейчас ей трудно поменяться. Но современникам невежество прощать нельзя,этим они губят близких. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR