Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 526213" data-attributes="member: 2609"><p>129. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?</p><p></p><p>Не замечать употребления-это самое худшее,что может сделать семья. Родители в особенности предпочитают не видеть употребление. Они боятся и стыдятся это признавать,легко ведутся на фуфельные отмазки детей наркоманов и в упор не хотят видеть то,что под носом. На примере себя и своего брата могу сказать,у меня все так и было. Я вспоминаю как начал в школе с таблеток и ничего,всех устраивало упоротое е.бало,зрачок в точку и печальный медленный сынок,школьник. Потом воровство из дома.Выкуп,после попадания в лапы ГНК,уже с героином. Дороги на руках,гепатит. И только тогда дошло. Отвезли в РЦ. Подобное и с братом творится,не о наркотиках правда речь,но тем не менее. Когда тот ворует,курит и пьет по малолетке,они шлют на х.уй любого,кто это им скажет,ведь он у них «ангел». Им в лоб говоришь-отнекиваются,отрицают. Просто не хотят видеть,ибо им итак уже зае.бло нас растить,а тут дополнительные проблемы.Ну их...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 526213, member: 2609"] 129. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ? Не замечать употребления-это самое худшее,что может сделать семья. Родители в особенности предпочитают не видеть употребление. Они боятся и стыдятся это признавать,легко ведутся на фуфельные отмазки детей наркоманов и в упор не хотят видеть то,что под носом. На примере себя и своего брата могу сказать,у меня все так и было. Я вспоминаю как начал в школе с таблеток и ничего,всех устраивало упоротое е.бало,зрачок в точку и печальный медленный сынок,школьник. Потом воровство из дома.Выкуп,после попадания в лапы ГНК,уже с героином. Дороги на руках,гепатит. И только тогда дошло. Отвезли в РЦ. Подобное и с братом творится,не о наркотиках правда речь,но тем не менее. Когда тот ворует,курит и пьет по малолетке,они шлют на х.уй любого,кто это им скажет,ведь он у них «ангел». Им в лоб говоришь-отнекиваются,отрицают. Просто не хотят видеть,ибо им итак уже зае.бло нас растить,а тут дополнительные проблемы.Ну их... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR