Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 524954" data-attributes="member: 2609"><p>121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</p><p></p><p>Только алкоголику не очевидно, что инсульт и инфаркт в раннем возрасте-это прямое последствие частых возлияний. В статье автор описывает пример свекрови, причем дорогого ей человека, чтобы дать возможность на ее примере увидеть себя и не допустить подобного. И я вдруг понял, что похожий случай я лицезрел на своей работе, причем находясь в анозогнозии не понимал всей тяжести проблемы сотрудника, у которого случился инсульт. Это не молодой конечно мужчина, но и не пенсионер,до инсульта рановато,если б не алкоголь. Первый инсульт у него случился в 45 лет,после чего отнялась половина тела, но он отказался от инвалидности,которая ему явно светила и на комиссии сказал,что здоров,а врачам того и надо. Его признали работоспособным и он вернулся к работе. Я знал, что он страдает бессонницей,пьет снотворные каждый день,пьет все выходные,сильно нервный алкоголик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 524954, member: 2609"] 121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному Только алкоголику не очевидно, что инсульт и инфаркт в раннем возрасте-это прямое последствие частых возлияний. В статье автор описывает пример свекрови, причем дорогого ей человека, чтобы дать возможность на ее примере увидеть себя и не допустить подобного. И я вдруг понял, что похожий случай я лицезрел на своей работе, причем находясь в анозогнозии не понимал всей тяжести проблемы сотрудника, у которого случился инсульт. Это не молодой конечно мужчина, но и не пенсионер,до инсульта рановато,если б не алкоголь. Первый инсульт у него случился в 45 лет,после чего отнялась половина тела, но он отказался от инвалидности,которая ему явно светила и на комиссии сказал,что здоров,а врачам того и надо. Его признали работоспособным и он вернулся к работе. Я знал, что он страдает бессонницей,пьет снотворные каждый день,пьет все выходные,сильно нервный алкоголик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR