Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 523910" data-attributes="member: 2609"><p>115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p></p><p>У моих родителей было два сына (я и мой брат,он младше меня на 14 лет).Я старший ребенок,не спланированный,после моего рождения родной отец ушел из семьи.Воспитание перешло на бабушку,потом появился отчим,от него мой младший брат. Скажу про свои ощущения.Я сам отец двоих детей,сам ребенок,сам наркоман.Первая беда: доступность наркотика; вторая:невежество(отсутствие информации про вред и скорость привыкания к наркотикам); третья: не способность родителей любить( позволяя детям получать гормон удовольствия без допинга); четвертая: не способность родителей помочь-при попадании ребенка в паутину наркомании; пятая: не способность родителей признаться в том, что ИХ ребенок наркоман и у НИХ есть все рычаги исправить это, если не забыть,если не забить, если не убить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 523910, member: 2609"] 115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? У моих родителей было два сына (я и мой брат,он младше меня на 14 лет).Я старший ребенок,не спланированный,после моего рождения родной отец ушел из семьи.Воспитание перешло на бабушку,потом появился отчим,от него мой младший брат. Скажу про свои ощущения.Я сам отец двоих детей,сам ребенок,сам наркоман.Первая беда: доступность наркотика; вторая:невежество(отсутствие информации про вред и скорость привыкания к наркотикам); третья: не способность родителей любить( позволяя детям получать гормон удовольствия без допинга); четвертая: не способность родителей помочь-при попадании ребенка в паутину наркомании; пятая: не способность родителей признаться в том, что ИХ ребенок наркоман и у НИХ есть все рычаги исправить это, если не забыть,если не забить, если не убить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR