Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 523423" data-attributes="member: 2609"><p>107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</p><p></p><p>Лучше всего любящий близкий человек у которого есть реальное желание помочь, время на это, силы и совесть,чтобы работать над времяпрепровождением наркомана,теряя нервы и здоровье и веря в успех вопреки. Если есть такие люди рядом с зависимым человеком,то все получится. Ведь в наше время нельзя получить распечатку ваших статей,прийдя в поликлинику, а индустрия выкачивания денег из родственников и самих наркоманов так цветет,что найти реальный способ бросить и получить реальную помощь можно лишь с головой уйдя в поиски и самостоятельное изучение через интернет. Проблему я вижу так. Как наркоман,я лежал в РЦ - не помогло, общался с наркологами- НЕ помогло. Жена нашла ваш сайт, и я лечусь дома. Суть такая,если есть близкий,то поможет найти верный МЕТОД (и не важно РЦ/ клиника или дом).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 523423, member: 2609"] 107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… Лучше всего любящий близкий человек у которого есть реальное желание помочь, время на это, силы и совесть,чтобы работать над времяпрепровождением наркомана,теряя нервы и здоровье и веря в успех вопреки. Если есть такие люди рядом с зависимым человеком,то все получится. Ведь в наше время нельзя получить распечатку ваших статей,прийдя в поликлинику, а индустрия выкачивания денег из родственников и самих наркоманов так цветет,что найти реальный способ бросить и получить реальную помощь можно лишь с головой уйдя в поиски и самостоятельное изучение через интернет. Проблему я вижу так. Как наркоман,я лежал в РЦ - не помогло, общался с наркологами- НЕ помогло. Жена нашла ваш сайт, и я лечусь дома. Суть такая,если есть близкий,то поможет найти верный МЕТОД (и не важно РЦ/ клиника или дом). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR