Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 523372" data-attributes="member: 2609"><p>104.Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов</p><p></p><p>О пользе и вреде 12 шаговой системы я могу судить на собственном примере. В районе 20 лет я попал в РЦ где и познал все плюсы и минусы данной методики. Из плюсов: я познал и изучал себя. Психилоги помогли понять свои ощущения,эмоции,чувства. Их происхождение и причины. Помогли признать,что я наркоман. Помогли понять определенные аспекты зависимости,но... Есть огромные минусы,которые не дают плюсам победить,и при использовании только чистой системы 12 шагов, вы с огромной вероятностью сорветесь,даже сильно стараясь. Ведь в сути шагов заложен срыв.А именно: признание,что выздороветь у вас не получится никогда! Только сила воли и «боги-кураторы» спасут от созависимости! Посещение собраний,где люди регулярно срываются, побуждает на употребление с друзьями по несчастью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 523372, member: 2609"] 104.Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов О пользе и вреде 12 шаговой системы я могу судить на собственном примере. В районе 20 лет я попал в РЦ где и познал все плюсы и минусы данной методики. Из плюсов: я познал и изучал себя. Психилоги помогли понять свои ощущения,эмоции,чувства. Их происхождение и причины. Помогли признать,что я наркоман. Помогли понять определенные аспекты зависимости,но... Есть огромные минусы,которые не дают плюсам победить,и при использовании только чистой системы 12 шагов, вы с огромной вероятностью сорветесь,даже сильно стараясь. Ведь в сути шагов заложен срыв.А именно: признание,что выздороветь у вас не получится никогда! Только сила воли и «боги-кураторы» спасут от созависимости! Посещение собраний,где люди регулярно срываются, побуждает на употребление с друзьями по несчастью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR