Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 523360" data-attributes="member: 2609"><p>102. Про созависимость родственников наркомана</p><p></p><p>Созависимость-это не переживания, сострадание и нервотрепка, если ваш родственник наркоман,так как это есть у любого нормального человека, чей родственник попал в беду. Созависимость-это когда наркоман употребляет, а семья делает вид что не замечает. Главное понимать, что близкий человек (наркоман,вроде меня) не способен рационально и логично мыслить, то есть отвечать за себя и свои поступки. Нельзя бросать его на произвол судьбы, выгонять из дома, как многократно поступали со мной родители, отрекаться от человека, х.оронить заживо. Это лишь вытолкнет его в мир дружков, барыг и скитаний. Но и слепо помогать тоже не правильно. Человеку не нужно давать рыбу, чтоб он не умер с голоду, ему необходимо дать удочку и показать как ловить рыбу. И только тогда можно расчитывать на то, что боль ваша, по мере его выздоровления при вашей поддержке, утихнет. А часть его улова пойдет на вашу прибавку к пенсии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 523360, member: 2609"] 102. Про созависимость родственников наркомана Созависимость-это не переживания, сострадание и нервотрепка, если ваш родственник наркоман,так как это есть у любого нормального человека, чей родственник попал в беду. Созависимость-это когда наркоман употребляет, а семья делает вид что не замечает. Главное понимать, что близкий человек (наркоман,вроде меня) не способен рационально и логично мыслить, то есть отвечать за себя и свои поступки. Нельзя бросать его на произвол судьбы, выгонять из дома, как многократно поступали со мной родители, отрекаться от человека, х.оронить заживо. Это лишь вытолкнет его в мир дружков, барыг и скитаний. Но и слепо помогать тоже не правильно. Человеку не нужно давать рыбу, чтоб он не умер с голоду, ему необходимо дать удочку и показать как ловить рыбу. И только тогда можно расчитывать на то, что боль ваша, по мере его выздоровления при вашей поддержке, утихнет. А часть его улова пойдет на вашу прибавку к пенсии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR