Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522881" data-attributes="member: 2609"><p>97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p></p><p>У амфетаминовых наркоманов,то есть у меня, стучит в висках и болит голова. Амфетамин поднимает уровень стресса,надпочечники херачат как оголтелые, гормоны сбоят. В итоге в момент употребления давление шкалит. И шкалит, если завязать (пока не восстановишься). Я пока испытываю сильнейшие выбросы гормонов периодически,голова немеет, давление поднимается до 160/110, чувствую тошноту и слабость. Опишу случай из наркоманского прошлого. С товарищем взяли амфетамина. Развели его в воде.Пошли гулять и зашли в торговый центр. Не употребив, пошли есть в местную точку питания, пока ждали заказ, выпили жидкость эту.Накрыло, принесли еду, но нам уже не полезло.Друга осенило-у него была бабушка и ей он решил купить тонометр электронный. Зашли в аптеку,для проверки аптекарь померил давление другу-200/110. Подумал,что сбой прибора и померил мне-197/100.Охуел.А мы купили и пошли гулять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522881, member: 2609"] 97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? У амфетаминовых наркоманов,то есть у меня, стучит в висках и болит голова. Амфетамин поднимает уровень стресса,надпочечники херачат как оголтелые, гормоны сбоят. В итоге в момент употребления давление шкалит. И шкалит, если завязать (пока не восстановишься). Я пока испытываю сильнейшие выбросы гормонов периодически,голова немеет, давление поднимается до 160/110, чувствую тошноту и слабость. Опишу случай из наркоманского прошлого. С товарищем взяли амфетамина. Развели его в воде.Пошли гулять и зашли в торговый центр. Не употребив, пошли есть в местную точку питания, пока ждали заказ, выпили жидкость эту.Накрыло, принесли еду, но нам уже не полезло.Друга осенило-у него была бабушка и ей он решил купить тонометр электронный. Зашли в аптеку,для проверки аптекарь померил давление другу-200/110. Подумал,что сбой прибора и померил мне-197/100.Охуел.А мы купили и пошли гулять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR