Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522877" data-attributes="member: 2609"><p>95.Ухудшение зрения от солей</p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы при долгом употреблении становятся пучеглазыми, даже если находятся не под кайфом.Зрение от спидов сильно страдает.Я это ощутил на себе, правда, не признавал, отчего падает зрение, грешил на стресс на работе, который был действительно сильный, но отчего то не влиял серьезно на глаза в чистые годы. Около года назад зрение начало ухудшаться серьезно. На левом глазу появилось черное пятно, точнее я перестал видеть левым глазом, когда смотришь вперед. Видна только периферия, а в центре виден лишь черный круг, закрывавший 70% обзора. После похода к окулисту обнаружено отслоение сетчатки, второй глаз стал перегружен, так как пришлось ему работать за двоих. Мне провели три процедуры инъекций, что остановило отслоение и на время вернулось зрение, правда оно было хуже прежнего. Со временем перестал видеть вблизи и вдали четко.Сейчас вижу получше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522877, member: 2609"] 95.Ухудшение зрения от солей Амфетаминовые наркоманы при долгом употреблении становятся пучеглазыми, даже если находятся не под кайфом.Зрение от спидов сильно страдает.Я это ощутил на себе, правда, не признавал, отчего падает зрение, грешил на стресс на работе, который был действительно сильный, но отчего то не влиял серьезно на глаза в чистые годы. Около года назад зрение начало ухудшаться серьезно. На левом глазу появилось черное пятно, точнее я перестал видеть левым глазом, когда смотришь вперед. Видна только периферия, а в центре виден лишь черный круг, закрывавший 70% обзора. После похода к окулисту обнаружено отслоение сетчатки, второй глаз стал перегружен, так как пришлось ему работать за двоих. Мне провели три процедуры инъекций, что остановило отслоение и на время вернулось зрение, правда оно было хуже прежнего. Со временем перестал видеть вблизи и вдали четко.Сейчас вижу получше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR