Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522061" data-attributes="member: 2609"><p>94.Болезни,вызванные употреблением опиатов(героина).</p><p></p><p>Я уже писал,что мой «подарок» от употребления героина (а точнее от попыток употребления),я получил гепатит С, который помимо негативных последствий,преподнес отрицательный рефлекс на внутривенное употребление и на героин. С тех пор эти два фактора в моей злоебучей наркоманской жизни не прокатывали,но мозг легко нашел что употребить и как,без данных позиций,какой «молодец»! У опиатных наркоманов нет живого места,больное все. Гангрена/ВИЧ и СПИД/ гепатиты/ токсическая энцефолопатия/ сепсис/туберкулез.Все эти заболевания идут в ногу с прочими осложнениями,вызванными у потреблением опиатов,и в итоге из недавно молодых и здоровых людей превращаются в физических и психических инвалидов,либо заезжают в подвал к патологоанатому на стол,где произойдет описание пораженных органов и установлена причина смерти- не способность вести здоровый образ жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522061, member: 2609"] 94.Болезни,вызванные употреблением опиатов(героина). Я уже писал,что мой «подарок» от употребления героина (а точнее от попыток употребления),я получил гепатит С, который помимо негативных последствий,преподнес отрицательный рефлекс на внутривенное употребление и на героин. С тех пор эти два фактора в моей злоебучей наркоманской жизни не прокатывали,но мозг легко нашел что употребить и как,без данных позиций,какой «молодец»! У опиатных наркоманов нет живого места,больное все. Гангрена/ВИЧ и СПИД/ гепатиты/ токсическая энцефолопатия/ сепсис/туберкулез.Все эти заболевания идут в ногу с прочими осложнениями,вызванными у потреблением опиатов,и в итоге из недавно молодых и здоровых людей превращаются в физических и психических инвалидов,либо заезжают в подвал к патологоанатому на стол,где произойдет описание пораженных органов и установлена причина смерти- не способность вести здоровый образ жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR