Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522059" data-attributes="member: 2609"><p>93.Болезни, вызванные употреблением амфетамина.</p><p></p><p>Спид, распространенная болезнь, известная со школы. Часто эту болезнь подхватывают при внутривенном употреблении амфетамина в жидком виде( первинтин). Амфетамин изобрели врачи, дабы понижать аппетит, но конечно, как и всегда, ситуация вышла из под контроля и наркотик пошел в массы. Русских солдат поили водкой( фронтовые 100 грамм) во время второй мировой, а немецких шнапсом и первинтином, так что блицкриг, то есть « быстрая война» была « скоростной» во всех отношениях. Третий рейх сидел на амфетамине, что помогало солдатам не шадя себя, не думая о здоровье, топтать сапогами европу по два дня без остановки. Также гепатиты В,С,Д,Е, о которых я могу судить не только по описаниям в статье,но и на собственном опыте. Заражение внутривенно произошло, когда пробовал героин. После получения гепатита С героин был вычеркнут из сознания, как связанный с опасностью наркотик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522059, member: 2609"] 93.Болезни, вызванные употреблением амфетамина. Спид, распространенная болезнь, известная со школы. Часто эту болезнь подхватывают при внутривенном употреблении амфетамина в жидком виде( первинтин). Амфетамин изобрели врачи, дабы понижать аппетит, но конечно, как и всегда, ситуация вышла из под контроля и наркотик пошел в массы. Русских солдат поили водкой( фронтовые 100 грамм) во время второй мировой, а немецких шнапсом и первинтином, так что блицкриг, то есть « быстрая война» была « скоростной» во всех отношениях. Третий рейх сидел на амфетамине, что помогало солдатам не шадя себя, не думая о здоровье, топтать сапогами европу по два дня без остановки. Также гепатиты В,С,Д,Е, о которых я могу судить не только по описаниям в статье,но и на собственном опыте. Заражение внутривенно произошло, когда пробовал героин. После получения гепатита С героин был вычеркнут из сознания, как связанный с опасностью наркотик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR