Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522052" data-attributes="member: 2609"><p>90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Страшнее самого суицида,когда с.уицид заканчивается не смертью,а страшными многомесячными мучениями уцелевшего в больнице перед уходом в мир иной,либо перед пожизненной инвалидностью.Многие наркоманы,совершающие с.амоубийство,его не планировали. Они не оставили записку,заранее не продумали способ и место совершения суицида. Просто однажды наступил момент,то ли от передозировки,толи на отходняках,или при панической атаке,глюков-они взяли и вышли в окно. Многие не помнят причины,по которой они совершили попытку самоубийства и сейчас находятся в недоумении. Еще в школе я случайно познакомился с таким человеком. И кто бы подумал, что я через 20 лет буду на волоске от такого безумства. Этот молодой человек употреблял наркотики(не помню какие) и взяв папин пистолет выстрелил себе в голову,но... неудачно,выжил.И теперь полностью ослеп, но зато бросил и ценит жизнь как никогда раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522052, member: 2609"] 90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Страшнее самого суицида,когда с.уицид заканчивается не смертью,а страшными многомесячными мучениями уцелевшего в больнице перед уходом в мир иной,либо перед пожизненной инвалидностью.Многие наркоманы,совершающие с.амоубийство,его не планировали. Они не оставили записку,заранее не продумали способ и место совершения суицида. Просто однажды наступил момент,то ли от передозировки,толи на отходняках,или при панической атаке,глюков-они взяли и вышли в окно. Многие не помнят причины,по которой они совершили попытку самоубийства и сейчас находятся в недоумении. Еще в школе я случайно познакомился с таким человеком. И кто бы подумал, что я через 20 лет буду на волоске от такого безумства. Этот молодой человек употреблял наркотики(не помню какие) и взяв папин пистолет выстрелил себе в голову,но... неудачно,выжил.И теперь полностью ослеп, но зато бросил и ценит жизнь как никогда раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR