Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522051" data-attributes="member: 2609"><p>89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</p><p></p><p>Огромное огорчение доставляет мне, как наркоману,тот факт,что мое лечение проходит в куда более сжатые сроки,чем лечение близких,которые вообще этого не заслужили. Лечение наркомании 3 месяца,а тревожное расстройство 1,5 года.Но я полагаю что это моя вторая стадия лечения помощь в выздоровлении близких. Они помогли мне(кто не бросил),а я помогу им. Иначе просто невозможно. Понятна реакция и подозрительность родственников,это будет мой крест. Не просто помочь им пережить тревогу и депрессию,но и научить их жить со мной новым: чистым, честным и благородным. Я очень счастлив,что есть возможность для меня помочь тем,кто дал опору и протянул руку помощи. Это те люди, на которых хочется равняться и ради которых жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522051, member: 2609"] 89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! Огромное огорчение доставляет мне, как наркоману,тот факт,что мое лечение проходит в куда более сжатые сроки,чем лечение близких,которые вообще этого не заслужили. Лечение наркомании 3 месяца,а тревожное расстройство 1,5 года.Но я полагаю что это моя вторая стадия лечения помощь в выздоровлении близких. Они помогли мне(кто не бросил),а я помогу им. Иначе просто невозможно. Понятна реакция и подозрительность родственников,это будет мой крест. Не просто помочь им пережить тревогу и депрессию,но и научить их жить со мной новым: чистым, честным и благородным. Я очень счастлив,что есть возможность для меня помочь тем,кто дал опору и протянул руку помощи. Это те люди, на которых хочется равняться и ради которых жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR