Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 522049" data-attributes="member: 2609"><p>88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук</p><p></p><p>Статья написана девушкой,которая сама наблюдала как в больницах умирают от амфетамина и солей наркоманы.Эта девушка чудом выжила.Это очень важная доя меня статья,она описывает муки и страдания тех несчастных,что в своем употреблении зашли чуть дальше меня и если бы не мой марафон,напугавший семью и близких,в котором я обосрался достаточно,чтобы задуматься о дальнейшем (даже через пелену рефлексов и анозогнозии). Чудом не сдох и чудом вышел на методику,которая позволила увидеть свое будущее без наркотика,рядом с теми,кто любит вопреки,кто не отвернулся и кому я обязан всем,что сейчас происходит. В начале изоляции я ознакомился с этой статьей,описание страданий и ощущение смерти меня очень напугали. Я не смог до конца дочитать и мне стало плохо.Я реально был среди умирающих.Я словно сам умер. Я пару дней не мог воспринимать информацию,болела голова/сердце/ удушье/ это был мощнейший пинок для лечения и ненависти к наркоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 522049, member: 2609"] 88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук Статья написана девушкой,которая сама наблюдала как в больницах умирают от амфетамина и солей наркоманы.Эта девушка чудом выжила.Это очень важная доя меня статья,она описывает муки и страдания тех несчастных,что в своем употреблении зашли чуть дальше меня и если бы не мой марафон,напугавший семью и близких,в котором я обосрался достаточно,чтобы задуматься о дальнейшем (даже через пелену рефлексов и анозогнозии). Чудом не сдох и чудом вышел на методику,которая позволила увидеть свое будущее без наркотика,рядом с теми,кто любит вопреки,кто не отвернулся и кому я обязан всем,что сейчас происходит. В начале изоляции я ознакомился с этой статьей,описание страданий и ощущение смерти меня очень напугали. Я не смог до конца дочитать и мне стало плохо.Я реально был среди умирающих.Я словно сам умер. Я пару дней не мог воспринимать информацию,болела голова/сердце/ удушье/ это был мощнейший пинок для лечения и ненависти к наркоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR