Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 521076" data-attributes="member: 2609"><p>84.Галлюциноз у алкоголиков</p><p></p><p>Галлюцинации это совсем даже не весело. На своем опыте могу сказать,что это даже не грустно,это трагично и часто фатально. Особенно когда не имеешь понимания и опыта в этом, ты принимаешь галлюцинации без малейших сомнений за чистую монету и совершаешь тупые и отчаянные действия для спасения от преследований себя и своей семьи. Хотя по факту только аккумулируешь реальные ситуации, грозящие безопасности для своей персоны, близких и окружающих. Такие действия говорят об отношении к себе на уровне подсознания. Что бы ни говорил человек,не говорил о себе,не хвалился, в глубине души он под воздействием галлюцинаций видит «достойное себя» развитие событий. Видит, что он достоин наказания,достоин чтобы его нашли и убили. Конечно, во многом букет из ужасающих событий, что я сделал в галлюцинациях привел меня к ускоренному принятию собственных проблем и желанию бросить плюс помощь жены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 521076, member: 2609"] 84.Галлюциноз у алкоголиков Галлюцинации это совсем даже не весело. На своем опыте могу сказать,что это даже не грустно,это трагично и часто фатально. Особенно когда не имеешь понимания и опыта в этом, ты принимаешь галлюцинации без малейших сомнений за чистую монету и совершаешь тупые и отчаянные действия для спасения от преследований себя и своей семьи. Хотя по факту только аккумулируешь реальные ситуации, грозящие безопасности для своей персоны, близких и окружающих. Такие действия говорят об отношении к себе на уровне подсознания. Что бы ни говорил человек,не говорил о себе,не хвалился, в глубине души он под воздействием галлюцинаций видит «достойное себя» развитие событий. Видит, что он достоин наказания,достоин чтобы его нашли и убили. Конечно, во многом букет из ужасающих событий, что я сделал в галлюцинациях привел меня к ускоренному принятию собственных проблем и желанию бросить плюс помощь жены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR