Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 520877" data-attributes="member: 2609"><p>82. Бред величия (мегаломания) у алкоголиков.</p><p>Алкоголики(как впрочем и наркоманы вроде меня) это большие хвастунишки. Особенно когда прогрессирует употребление и начинается состояние,предшествующее параноиду. Стоит выпить 100 грамм и начинается позерство и развеселое бахвальство. И умен он и богат,и популярен у дам, и не вам,земляным червякам,с ним равняться. Есть бред богатства/бред реформаторства/ бред влюбленности/ бред особого статуса/ бред изобретательства. Я вспоминаю свои состояния,проходящие по описанному выше описанию. Когда я был уже на марафоне,мне казалось,что я достигну многого,пойду на другую «крутую» работу,я хвалился этим перед друзьями, в семье. При этом пытался выудить деньги из тех, перед кем выпендривался.И рассказывая, какой я мозговитый и что вот вот стану олигархом. Стращал жену тем,что имею связи и если она будет вести себя со мной неуважительно,я разберусь с ней,применив «рычаги власти»,так я входил в штопор безумия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 520877, member: 2609"] 82. Бред величия (мегаломания) у алкоголиков. Алкоголики(как впрочем и наркоманы вроде меня) это большие хвастунишки. Особенно когда прогрессирует употребление и начинается состояние,предшествующее параноиду. Стоит выпить 100 грамм и начинается позерство и развеселое бахвальство. И умен он и богат,и популярен у дам, и не вам,земляным червякам,с ним равняться. Есть бред богатства/бред реформаторства/ бред влюбленности/ бред особого статуса/ бред изобретательства. Я вспоминаю свои состояния,проходящие по описанному выше описанию. Когда я был уже на марафоне,мне казалось,что я достигну многого,пойду на другую «крутую» работу,я хвалился этим перед друзьями, в семье. При этом пытался выудить деньги из тех, перед кем выпендривался.И рассказывая, какой я мозговитый и что вот вот стану олигархом. Стращал жену тем,что имею связи и если она будет вести себя со мной неуважительно,я разберусь с ней,применив «рычаги власти»,так я входил в штопор безумия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR